Не забывайте о взаимности!
Ваша реклама: Том I
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3642013-02-22 18:01:13
Вы, люди, радуетесь тому, что освоили космос, избежав голодной гибели на своей маленькой, истощенной планете. Но до сих пор понятия не имеете, насколько может быть опасна галактика. Вы не представляете, что может прятаться там, за границами обжитого мира. Вы слишком самонадеянны и за свою самонадеянность поплатитесь миллионами жизней.
Поделиться3652013-02-22 18:04:15
Путешествия между мирами теперь стали возможны. Но любая возможность предполагает и опасность, ведь в каждом мире свои законы. Звери не знали, что оказались между Высшим миром, обитатели которого бестелесные духи и демоны, и Мёртвым миром, чьи нынешнее обитатели, беспощадные робо-волки, уничтожили всё органическое. Жизнь между агрессорами и нейтральными наблюдателями вовсе не сладка. Да и в Зверином мире не всё так гладко, как может показаться. Разум, ставший их проклятьем, не даёт им оставаться простыми животными, пользующимися инстинктами. Нет. Теперь они нечто большее. Но хорошо ли это?
Волчья тропа. Между двух огней.
Мир, где странные вещи случаются каждый день. Где жестокость переплетается с отвагой и безрассудством. Где грань между реальностью и фантазией слишком размыта, чтобы спать спокойно.
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
У нас вы получите:
- возможность играть любым лесным животным, включая зайцев, енотов, медведей и других.
- возможность опробовать роль робо-волка - машины, обладающей сознанием и искусственным интеллектом.
- возможность общения с духами и демонами, использования их преимуществ и недостатков.
Этот огромный мир ещё ждёт своего часа. И тебя.
Поделиться3752013-02-22 18:20:22
— представь, заходишь ты на форумную поддержку, с желанием, например, научиться писать статьи о детях-смертниках, а там этого НЕТ. Что ты вот будешь делать? Правильно, ты огорчишься и убежишь в слезах. Но так вышло, что на твои глаза попались мы, так вот, мы как раз те, кто не скажет тебе НЕТ, мы те, кому ты можешь смело написать Я ХОЧУ УЧИТЬСЯ ПИСАТЬ СТАТЬИ О ДЕТЯХ-СМЕРТНИКАХ, УЧИТЕ МЕНЯ. А мы такие ОКАУ, а ты такой О, КРУТО. И мы подружимся
p.s. одни из тех немногих, кто не имеет узкой направленности - мы просто обмениваемся опытом и прожигаем жизни
BANG GANG™
Поделиться3762013-02-22 18:21:49
Чувствуешь запах? Это напалм, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так.
Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан. Это был запах… победы!
Когда-нибудь эта война закончится.
Поделиться3792013-02-22 18:26:09
Новый арт проект MASTERSHIP!
http://ps-master.ru/
Поделиться3822013-02-22 18:30:11
В игру нужны: Кайен Кросс (!), Ягари Тога, Такума Ичиджо(!), Акацки Каин, Шики Сенри, а так же пешки Сары Ширабуки (акция 5)
Поделиться3842013-02-22 19:25:30
КЕРРИ, ВЕСЬ АРАМАНТ ПРОЛИЛ УЖЕ ЦЕЛОЕ МОРЕ СЛЁЗ В ОЖИДАНИИ ТЕБЯ!
*tnx, tumblr
P.S. Твой брат ждёт не дождётся твоего появления.