Death note: There's no God

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд 04. В честь графоманов и клубничных рулетиков!

Флуд 04. В честь графоманов и клубничных рулетиков!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Carolina, я знаком с Ай лав лав. Давно читал ее комиксы даже по-моему по ваммятам.

Carolina написал(а):

перебываю в замешательстве

Отчего же? х)
Misora Naomi, когда во флеше есть Л, это замах на что-то захватывающее, да?

Misora Naomi написал(а):

психодетектив Жоржа Сименона *_*

Что-то интересное?
Matt, милааш.  http://uploads.ru/i/t/2/U/t2UfY.png

0

212

Только что в беседе обозвал БГ ББ.  http://uploads.ru/i/B/w/u/BwuXG.png  Дожили.

0

213

Beyond Birthday, БГ? http://uploads.ru/i/L/1/E/L1EvF.png

0

214

Carolina, у меня не бывает плохого настроения. Мм, подвергается взлому, когда скучно.
Мы просто все старые пердуны. Будешь в нашем возрасте, тоже будешь страдать этим. Вон Джеванни 28 вообще.
Нет, от чего же?

0

215

Carolina написал(а):

Вообщем, куда кидать?)))

В ЛС.

0

216

*чихнула от накопившейся на ней пыли*

0

217

Ryuzaki написал(а):

я знаком с Ай лав лав. Давно читал ее комиксы даже по-моему по ваммятам.

У нее много по тетради смерти, а не по ней я читала только одну додзю...

Ryuzaki написал(а):

Отчего же? х)

Ну, как-то не ожидала, можно сказать, комплимента)

Matt написал(а):

у меня не бывает плохого настроения. Мм, подвергается взлому, когда скучно.
Мы просто все старые пердуны. Будешь в нашем возрасте, тоже будешь страдать этим. Вон Джеванни 28 вообще.
Нет, от чего же?

Вот так сразу всех и под одну гребенку) И какие же ваши годы?))
Ну, втянусь, начну стремительно играть, общаться и тоже буду хронически не высыпаться)

0

218

Ryuzaki, *кивает*

Ryuzaki написал(а):

Что-то интересное?

Препарирование души преступников (и не только) http://uploads.ru/i/2/v/p/2vpam.png
Carolina, спасибо!

0

219

Ryuzaki, Бориса Борисыча Гребенщикова! *негодуэ*

0

220

Бедная Misa как только на себя внимание не обращает... Может быть кекса? *протягивает на блюдечке*

Carolina написал(а):

как-то не ожидала

Мы и не такое могем.

0

221

Carolina написал(а):

Вот так сразу всех и под одну гребенку) И какие же ваши годы?))
Ну, втянусь, начну стремительно играть, общаться и тоже буду хронически не высыпаться)

Да-а-а. Вешать ярлыки на людей, клеймить их, грести под одну гребенку - ван лав <3 Только среднеарифметические люди, только хардкор *О*
Наши годы - +20.
Нет, я всегда высыпаюсь, просто жизнь тяжелая. Надо столько всего делать.

0

222

*посмотрела на Рюзаки* кушай сам, мне некогда, к сожалению.. *грустно посмотрела на кекс* я читаю Войну и мир 1 том.к завтра..хотя бы в сокращении. а мне ещё первый пост на другой ролевой писать.ещё глаза закрываются.. *легла на пол, дабы немного отдохнуть* если начну храпеть - разбудите! а то ещё столько дел нужно сделать за эти пол часа..

0

223

Misora Naomi написал(а):

Препарирование души преступников (и не только)

Beyond Birthday, ты смотри что моя жена читает! Никак от тебя нахваталась!

0

224

Ryuzaki написал(а):

Мы и не такое могем.

Даже как-то устрашающе звучит)

Matt написал(а):

Да-а-а. Вешать ярлыки на людей, клеймить их, грести под одну гребенку - ван лав <3 Только среднеарифметические люди, только хардкор *О*
Наши годы - +20.
Нет, я всегда высыпаюсь, просто жизнь тяжелая. Надо столько всего делать.

Мы не ищем легких путей, я поняла)))
Прям такие старики) Все! дорога не в детский дом, а в дом престарелых)
Вот я теперь себя тоже старухой чувствую... а если вспомнить как начиналась ролевая деятельность (не знаю как у всех, но у меня так), все время возраст постарше, а как сами старше стали, то помладше) уже вон за 12 летних играю)))
Везет! о.О Вот про столько всего делать - знакомо, но высыпаться... даже как-то дико звучит)

0

225

Ryuzaki написал(а):

ты смотри что моя жена читает! Никак от тебя нахваталась!

*довольно* А то ж.

0

226

Carolina, а вы нас не бойтесь, мы добрые. Опять как-то пугающе.
Beyond Birthday, у тебя такая аватарка, что хочется взять и устроить обнимашки, наговорить кучу милых глупостей, защитить и оградить от всего остального жестокого мира... /обострился материнский инстинкт/

0

227

Carolina, здравствуйте *дружелюбно улыбнулась*

0

228

Carolina написал(а):

Вот я теперь себя тоже старухой чувствую... а если вспомнить как начиналась ролевая деятельность (не знаю как у всех, но у меня так), все время возраст постарше, а как сами старше стали, то помладше) уже вон за 12 летних играю)))

Та же фигня. Никогда не был старше своего персонажа. Отыгрываю обычно тридцатилетних, сорокалетних... А тут мелочь тридцатилетняя. Ладно хоть гений.

0

229

Ryuzaki написал(а):

а вы нас не бойтесь, мы добрые. Опять как-то пугающе.

Да... что-то опять довольно настораживающе)

Misa, здравствуйте, можно на "ты") *приветливо улыбнулась в ответ*

0

230

Matt написал(а):

мелочь тридцатилетняя.

Где ж ты такую мелочь выискал?
Carolina, кексика, торта, рулетика?

0

231

Matt написал(а):

Та же фигня. Никогда не был старше своего персонажа. Отыгрываю обычно тридцатилетних, сорокалетних... А тут мелочь тридцатилетняя. Ладно хоть гений.

Да, одна отрада - хоть не так обидно играть)
Но в младших персонажах своя прелесть) тут даже некоторый вызов не отыграть чересчур, не позволить лишнего, хоть и гении, но все же дети, а у детей и проблемы не те и разговоры другие и обиды, ревность и т.д. выражается по другому) Наверное это и привлекает к игре)

0

232

Ryuzaki написал(а):

Где ж ты такую мелочь выискал?

XD только сама обратила внимание)))

Ryuzaki написал(а):

кексика, торта, рулетика?

Кусочек тортика, если можно)

Отредактировано Carolina (2013-02-24 23:54:17)

0

233

Carolina, как скажешь) *вновь развалилась на полу, закрыв глаза*

0

234

Carolina написал(а):

Кусочек тортика, если можно)

у нас можно всё, ну почти хД

0

235

Ryuzaki написал(а):

у тебя такая аватарка, что хочется взять и устроить обнимашки, наговорить кучу милых глупостей, защитить и оградить от всего остального жестокого мира... /обострился материнский инстинкт/

Угу. Я наконец-то нашёл картинку, наиболее соответствующую своему душевному состоянию. А глупости и обнимашки можешь компенсировать джемом.

0

236

Я так и знал. что  вы ждете, пока Я свалю! +_+

В Т Ф

В лежачем положении снижается уровень норадреналина и активность голубого пятна, что ведет к расслаблению, повышению креативности и, в конечном счете, к решению.

0

237

Mello, с возвращением)

0

238

Carolina, *заботливо всучил кусочек на блюдечке*

Beyond Birthday написал(а):

нашёл картинку, наиболее соответствующую своему душевному состоянию

Ты горишь что ли?

Beyond Birthday написал(а):

можешь компенсировать джемом

*вручил сразу три банки* Но от пытки ты все равно не отделаешься. *сгреб в охапку и стиснул в объятьях* Бейоооонд. Т_Т Ты такой лапушка.

0

239

Ryuzaki написал(а):

Ты горишь что ли?

Тлею.

Ryuzaki написал(а):

*вручил сразу три банки* Но от пытки ты все равно не отделаешься. *сгреб в охапку и стиснул в объятьях* Бейоооонд. Т_Т Ты такой лапушка.

*сгрёб банки, выкрутился, забился в угол* Ты меня точно с кем-то путаешь.

0

240

Misora Naomi написал(а):

Как она возникла в твоей голове? хд

хм, и правда, как же она возникла в моей голове...
каюсь, плагиат. сейчас как раз эту фигню ищет наука, но биологичка почему-то решила, что Я уже все нашел, и раз Я их не знаю... НЕСДАЛНЕНСДАЛНЕСДАЛ!!! *обида баттерхерт и всё такое~*

Matt написал(а):

А ещё я несамостоятельный индивид с руками, растущими из жопы, которая соединена с киберпространством.

Тебя это так задело?

Ryuzaki написал(а):

и все равно, роль тебе хорошо подходит.

мне подходят только блондины. странная закономерность. пока что ни разу не отыгрывал брюнетов. пока что... о.о

0

Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд 04. В честь графоманов и клубничных рулетиков!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно