Death note: There's no God

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд 04. В честь графоманов и клубничных рулетиков!

Флуд 04. В честь графоманов и клубничных рулетиков!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Misa, http://s2.uploads.ru/MioAQ.jpg
У тебя на бороде.

Misora Naomi, потому что я скоро умру %) Я эпизодический персонаж XD Потому досье быть не должно. Но я уже привязался к персонажу, потому будет сложно с ним расстаться.

Misora Naomi написал(а):

признавайся, что ты мне подмешал в питие??

Насынг.  http://uploads.ru/i/k/R/x/kRxFT.png

0

812

Yajirobei Hajime, Вы определенно подозрителен, молодой человек! По блату пришли, да?
И зачем умирать-то? Живи долго и весело с нами.

0

813

Misora Naomi, какой блат? XD Ну да, наверно х) Я все-таки создатель данной ролевой. Это может считаться блатом?XDD
Хотелось бы, однако нам нужны жертвы Киры. Вот потому и помру...

0

814

Yajirobei Hajime, хммм, повезло, это единственный блат, что мог спасти тебя от заключения! Ты счастливчик, скажу. Определенно.

Ах, благородное дело, правда. Но все же... Мы же будем скучать  :dontcare:

0

815

Misora Naomi, да-а-а-а LOL
Умрет Хаджиме. Ватари и Мэтт будут жить. По Хаджиме уж точно никто скучать не будет, ибо он никому не нужен.

0

816

Yajirobei Hajime, я буду и по Хаджиме скучать, он симпатичный  ^^

0

817

Misora Naomi, специально же внешность Такасуги взял.  http://uploads.ru/i/2/v/p/2vpam.png
Ну, поиграй со мной. Раз ты будешь скучать по нему х) Мне хватит набросков постов.

0

818

Миса, го играть! Ты вообще не играешь :<

То самое чувство, когда ворд не знает слова "человек", но знает "человеки".  http://uploads.ru/i/R/f/p/RfpaQ.png

0

819

Yajirobei Hajime написал(а):

Ну, поиграй со мной. Раз ты будешь скучать по нему х) Мне хватит набросков постов.

Хм, ладно. Давай так: если ты мне сейчас предложишь крутую идею, от которой я не смогу отказаться, тогда я согласна х)

Я с подругой беседовала, лол.

0

820

Степ. Степ. Зомби-степ... *пришёл, упал, протух*
Вечера.

0

821

Beyond Birthday, привет, Бездей.

Misora Naomi, черт. Я не спец по крутым идеям х)
Ладно.
Моя идея:
- Дела давно минувших дней (Было это лет 7-8 назад): ты и твои родители решили купить новую мебель. И Вам встречается такой нехороший продавец, как я, которому как раз нужно было добыть для банды какую-нибудь несовершеннолетнюю девчонку (По моим подсчетам, тебе 15-16). Я тебя хватаю, да-а-а, сажаю в подсопку или куда-то ещё... И либо ты оттуда выбираешься, либо я захожу, ты даешь мне по щам и убегаешь х) Возможно и другое развитие событий. LOL
Могу что-нибудь ещё придумать х)

0

822

ух ты. маньяков опять прибавилось

... а можно конструктивную критику идеям? :3

Отредактировано Mello (2013-02-27 22:34:47)

0

823

Yajirobei Hajime, отличная маскировка... Больше маньяков, хороших и разных.

0

824

Mello, я не маньяк. о.о
Можно.

Beyond Birthday, я не маньяк о.о [2]

Подумаешь, зарезал человека!

0

825

Beyond Birthday, ае, как ты после трудового будня, жить будешь? *заботливо подложила подушечку под голову*
Yajirobei Hajime, мне идея нравится. Давай счас послушаем Мелло и можем начинать хд

Приветик, сына. С Днем Рождения! Пусть все все все у тебя сбывается и всегда будет много шоколада;)

Отредактировано Misora Naomi (2013-02-27 22:47:03)

0

826

У Мелло сегодня день рождения?:?

0

827

Yajirobei Hajime, если я чего не перепутала хд Со мной такое бывает.

0

828

Beyond Birthday написал(а):

. Больше маньяков, хороших и разных.

люблю бдсм, когда нервы и мозг ваты снизу. :3

Можно.

оке.

ты и твои родители решили купить новую мебель

Я тебя хватаю, да-а-а, сажаю в подсопку или куда-то ещё...

Ну, да, а родители такие стоят комментируют, типа, да за волосы её, не церемонься...) 
даже если вдруг и не заметят, то потом хватятся. как-то это все рискованно слишком, не продумано. =\

0

829

Mello написал(а):

Ну, да, а родители такие стоят комментируют, типа, да за волосы её, не церемонься...) 
даже если вдруг и не заметят, то потом хватятся. как-то это все рискованно слишком, не продумано. =\

Лол, тогда я могу придти без родителей. Как-никак 16 лет уже хд

0

830

Misora Naomi написал(а):

Приветик, сына. С Днем Рождения! Пусть все все все у тебя сбывается и всегда будет много шоколада;)

Спасибо, дорогая мамуля))

У Мелло сегодня день рождения?:?

не, 13 декабря)

0

831

Mello написал(а):

- Алло? - мать отвечает на звонок. - Да, что случилось?... Что?... Бабушка рожает, собака умерла, а кастрировать гибрида тигра и льва некому? Мы не можем сейчас приехать... Что? У бабушки тройня? Да ей же 120... это не ошибка? Хорошо... - она вешает трубку. - Милый, нам нужно помочь бабушке, похоронить собаку и кастрировать гибрида тигра и льва... Но мы не можем Мисоре-чан это показать. Это слишком жестоко. Хм... Милая, думаю, что ты справишься с выбором мебели, тем более мы выбираем её тебе в комнату. Мы с папой ненадолго отлучимся, а ты пока присмотри себе какую-нибудь софу.
- Яволь, майн фюрер! - Наоми кинула зигу и приступила к своим обязанностям.

0

832

Yajirobei Hajime, ну вот. А я уж было обрадовался.
Misora Naomi, спасибо. *сцапал подушку, нацепил на голову на манер треуголки* Если я ещё раз куда-то поеду с этом психом - жить буду, но недолго. Аккурат до первого встречного внедорожника. Наш новый водитель - ё*аный Шумахер. У меня за сегодняшний день виски поседели.
*повонял, успокоился*

0

833

Я бы не стал доверять несовершеннолетней дочери покупать самостоятельно мебель. Большие деньги нужно платить. Тут карточку использовать надо или кредит брать.

Отредактировано Yajirobei Hajime (2013-02-27 22:59:08)

0

834

Misora Naomi написал(а):

Лол, тогда я могу придти без родителей. Как-никак 16 лет уже хд

Не, конкретно, целенаправленно прийти тоже как-то... конечно, если ты будешь покупать табурет, то можно предположить, что живешь одна, и никто не знает, куда ты пошла, но если речь о двуспальной кровати, например... хД к тому же 16 лет, наверняка родители хотя бы примерно знают твое местоположение, а это тоже лишний риск и неприятности.
Лучше тогда просто прогуливаться мимо (почти бесцельно), а потом Он~ *не может прочесть имя* соблазнит тебя обаянием/акцией/мороженым/знанием капоэйры/бесплатными буклетиками... и так ты попадешь в магазин. чисто имхо, самый вариант. Оо

- Алло? - мать отвечает на звонок. - Да, что случилось?... Что?... Бабушка рожает, собака умерла, а кастрировать гибрида тигра и льва некому? Мы не можем сейчас приехать... Что? У бабушки тройня? Да ей же 120... это не ошибка? Хорошо... - она вешает трубку. - Милый, нам нужно помочь бабушке, похоронить собаку и кастрировать гибрида тигра и льва... Но мы не можем Мисоре-чан это показать. Это слишком жестоко. Хм... Милая, думаю, что ты справишься с выбором мебели, тем более мы выбираем её тебе в комнату. Мы с папой ненадолго отлучимся, а ты пока присмотри себе какую-нибудь софу.
- Яволь, майн фюрер! - Наоми кинула зигу и приступила к своим обязанностям.

говорю ж. рисково. родители-таки знают, где она.

Отредактировано Mello (2013-02-27 23:03:01)

0

835

Mello написал(а):

никто не знает

А какая разница, знает ли кто-нибудь об этом? Мой персонаж слишком глуп, чтобы так все рассчитывать.

0

836

Мой персонаж слишком глуп, чтобы так все рассчитывать.

Ну не, не настолько же. Оо
хотя, это вообще не моё дело. =D

0

837

Я бы не стал доверять несовершеннолетней дочери покупать самостоятельно мебель. Большие деньги нужно платить. Тут карточку использовать надо или кредит брать.

Я могла просто придти поглазеть-присмотреть. Но твое объяснение тож логично и вариант М мне нравится. Возможно, такой предлог даже интересней х)
Beyond Birthday, ппц, что ж это у тебя за такая работа-то? *протягивает тоненький бутерброд с огромным количеством джема*

0

838

Mello написал(а):

Ну не, не настолько же. Оо
хотя, это вообще не моё дело. =D

Я задумывал его как крайне глупого человека.
Он же не сам совершает преступления, его заставляют...
А ещё он слабый х)

Misora Naomi написал(а):

Я могла просто придти поглазеть-присмотреть. Но твое объяснение тож логично и вариант М мне нравится. Возможно, такой предлог даже интересней х)

Слушай... а давай НЦ в альтернативке отыграем?

Отредактировано Yajirobei Hajime (2013-02-27 23:08:12)

0

839

а давай НЦ в альтернативке отыграем?

*прокашлялась* Мне не мерещится? х) Глав.Админ, ты ли это?

0

840

Misora Naomi, да, я х)
Ну дав-а-а-ай. Я же предлагал от лица взрослого человека, а не ребенка.

0

Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд 04. В честь графоманов и клубничных рулетиков!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно