Misa,
У тебя на бороде.
Misora Naomi, потому что я скоро умру %) Я эпизодический персонаж XD Потому досье быть не должно. Но я уже привязался к персонажу, потому будет сложно с ним расстаться.
признавайся, что ты мне подмешал в питие??
Насынг.
Death note: There's no God |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд 04. В честь графоманов и клубничных рулетиков!
Misa,
У тебя на бороде.
Misora Naomi, потому что я скоро умру %) Я эпизодический персонаж XD Потому досье быть не должно. Но я уже привязался к персонажу, потому будет сложно с ним расстаться.
признавайся, что ты мне подмешал в питие??
Насынг.
Yajirobei Hajime, Вы определенно подозрителен, молодой человек! По блату пришли, да?
И зачем умирать-то? Живи долго и весело с нами.
Misora Naomi, какой блат? XD Ну да, наверно х) Я все-таки создатель данной ролевой. Это может считаться блатом?XDD
Хотелось бы, однако нам нужны жертвы Киры. Вот потому и помру...
Yajirobei Hajime, хммм, повезло, это единственный блат, что мог спасти тебя от заключения! Ты счастливчик, скажу. Определенно.
Ах, благородное дело, правда. Но все же... Мы же будем скучать
Misora Naomi, да-а-а-а LOL
Умрет Хаджиме. Ватари и Мэтт будут жить. По Хаджиме уж точно никто скучать не будет, ибо он никому не нужен.
Yajirobei Hajime, я буду и по Хаджиме скучать, он симпатичный
Misora Naomi, специально же внешность Такасуги взял.
Ну, поиграй со мной. Раз ты будешь скучать по нему х) Мне хватит набросков постов.
Миса, го играть! Ты вообще не играешь :<
То самое чувство, когда ворд не знает слова "человек", но знает "человеки".
Ну, поиграй со мной. Раз ты будешь скучать по нему х) Мне хватит набросков постов.
Хм, ладно. Давай так: если ты мне сейчас предложишь крутую идею, от которой я не смогу отказаться, тогда я согласна х)
Я с подругой беседовала, лол.
Степ. Степ. Зомби-степ... *пришёл, упал, протух*
Вечера.
Beyond Birthday, привет, Бездей.
Misora Naomi, черт. Я не спец по крутым идеям х)
Ладно.
Моя идея:
- Дела давно минувших дней (Было это лет 7-8 назад): ты и твои родители решили купить новую мебель. И Вам встречается такой нехороший продавец, как я, которому как раз нужно было добыть для банды какую-нибудь несовершеннолетнюю девчонку (По моим подсчетам, тебе 15-16). Я тебя хватаю, да-а-а, сажаю в подсопку или куда-то ещё... И либо ты оттуда выбираешься, либо я захожу, ты даешь мне по щам и убегаешь х) Возможно и другое развитие событий. LOL
Могу что-нибудь ещё придумать х)
ух ты. маньяков опять прибавилось
... а можно конструктивную критику идеям? :3
Отредактировано Mello (2013-02-27 22:34:47)
Yajirobei Hajime, отличная маскировка... Больше маньяков, хороших и разных.
Mello, я не маньяк. о.о
Можно.
Beyond Birthday, я не маньяк о.о [2]
Подумаешь, зарезал человека!
Beyond Birthday, ае, как ты после трудового будня, жить будешь? *заботливо подложила подушечку под голову*
Yajirobei Hajime, мне идея нравится. Давай счас послушаем Мелло и можем начинать хд
Приветик, сына. С Днем Рождения! Пусть все все все у тебя сбывается и всегда будет много шоколада;)
Отредактировано Misora Naomi (2013-02-27 22:47:03)
У Мелло сегодня день рождения?:?
Yajirobei Hajime, если я чего не перепутала хд Со мной такое бывает.
. Больше маньяков, хороших и разных.
люблю бдсм, когда нервы и мозг ваты снизу. :3
Можно.
оке.
ты и твои родители решили купить новую мебель
Я тебя хватаю, да-а-а, сажаю в подсопку или куда-то ещё...
Ну, да, а родители такие стоят комментируют, типа, да за волосы её, не церемонься...)
даже если вдруг и не заметят, то потом хватятся. как-то это все рискованно слишком, не продумано. =\
Ну, да, а родители такие стоят комментируют, типа, да за волосы её, не церемонься...)
даже если вдруг и не заметят, то потом хватятся. как-то это все рискованно слишком, не продумано. =\
Лол, тогда я могу придти без родителей. Как-никак 16 лет уже хд
Приветик, сына. С Днем Рождения! Пусть все все все у тебя сбывается и всегда будет много шоколада;)
Спасибо, дорогая мамуля))
У Мелло сегодня день рождения?:?
не, 13 декабря)
- Алло? - мать отвечает на звонок. - Да, что случилось?... Что?... Бабушка рожает, собака умерла, а кастрировать гибрида тигра и льва некому? Мы не можем сейчас приехать... Что? У бабушки тройня? Да ей же 120... это не ошибка? Хорошо... - она вешает трубку. - Милый, нам нужно помочь бабушке, похоронить собаку и кастрировать гибрида тигра и льва... Но мы не можем Мисоре-чан это показать. Это слишком жестоко. Хм... Милая, думаю, что ты справишься с выбором мебели, тем более мы выбираем её тебе в комнату. Мы с папой ненадолго отлучимся, а ты пока присмотри себе какую-нибудь софу.
- Яволь, майн фюрер! - Наоми кинула зигу и приступила к своим обязанностям.
Yajirobei Hajime, ну вот. А я уж было обрадовался.
Misora Naomi, спасибо. *сцапал подушку, нацепил на голову на манер треуголки* Если я ещё раз куда-то поеду с этом психом - жить буду, но недолго. Аккурат до первого встречного внедорожника. Наш новый водитель - ё*аный Шумахер. У меня за сегодняшний день виски поседели.
*повонял, успокоился*
Я бы не стал доверять несовершеннолетней дочери покупать самостоятельно мебель. Большие деньги нужно платить. Тут карточку использовать надо или кредит брать.
Отредактировано Yajirobei Hajime (2013-02-27 22:59:08)
Лол, тогда я могу придти без родителей. Как-никак 16 лет уже хд
Не, конкретно, целенаправленно прийти тоже как-то... конечно, если ты будешь покупать табурет, то можно предположить, что живешь одна, и никто не знает, куда ты пошла, но если речь о двуспальной кровати, например... хД к тому же 16 лет, наверняка родители хотя бы примерно знают твое местоположение, а это тоже лишний риск и неприятности.
Лучше тогда просто прогуливаться мимо (почти бесцельно), а потом Он~ *не может прочесть имя* соблазнит тебя обаянием/акцией/мороженым/знанием капоэйры/бесплатными буклетиками... и так ты попадешь в магазин. чисто имхо, самый вариант. Оо
- Алло? - мать отвечает на звонок. - Да, что случилось?... Что?... Бабушка рожает, собака умерла, а кастрировать гибрида тигра и льва некому? Мы не можем сейчас приехать... Что? У бабушки тройня? Да ей же 120... это не ошибка? Хорошо... - она вешает трубку. - Милый, нам нужно помочь бабушке, похоронить собаку и кастрировать гибрида тигра и льва... Но мы не можем Мисоре-чан это показать. Это слишком жестоко. Хм... Милая, думаю, что ты справишься с выбором мебели, тем более мы выбираем её тебе в комнату. Мы с папой ненадолго отлучимся, а ты пока присмотри себе какую-нибудь софу.
- Яволь, майн фюрер! - Наоми кинула зигу и приступила к своим обязанностям.
говорю ж. рисково. родители-таки знают, где она.
Отредактировано Mello (2013-02-27 23:03:01)
никто не знает
А какая разница, знает ли кто-нибудь об этом? Мой персонаж слишком глуп, чтобы так все рассчитывать.
Мой персонаж слишком глуп, чтобы так все рассчитывать.
Ну не, не настолько же. Оохотя, это вообще не моё дело. =D
Я бы не стал доверять несовершеннолетней дочери покупать самостоятельно мебель. Большие деньги нужно платить. Тут карточку использовать надо или кредит брать.
Я могла просто придти поглазеть-присмотреть. Но твое объяснение тож логично и вариант М мне нравится. Возможно, такой предлог даже интересней х)
Beyond Birthday, ппц, что ж это у тебя за такая работа-то? *протягивает тоненький бутерброд с огромным количеством джема*
Ну не, не настолько же. Оо
хотя, это вообще не моё дело. =D
Я задумывал его как крайне глупого человека.
Он же не сам совершает преступления, его заставляют...
А ещё он слабый х)
Я могла просто придти поглазеть-присмотреть. Но твое объяснение тож логично и вариант М мне нравится. Возможно, такой предлог даже интересней х)
Слушай... а давай НЦ в альтернативке отыграем?
Отредактировано Yajirobei Hajime (2013-02-27 23:08:12)
а давай НЦ в альтернативке отыграем?
*прокашлялась* Мне не мерещится? х) Глав.Админ, ты ли это?
Misora Naomi, да, я х)
Ну дав-а-а-ай. Я же предлагал от лица взрослого человека, а не ребенка.
Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд 04. В честь графоманов и клубничных рулетиков!