сатанист-бомж
Хочуэтоувидеть.
Но она такой Баль, что "на роже все написано", это ппц.
Ясно. х)
Черт, ну почему так скучно. Одни акции писать - да я же стухну.
Вечером тебе попробую ответ написать и скучно не будет.
Death note: There's no God |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд 04. В честь графоманов и клубничных рулетиков!
сатанист-бомж
Хочуэтоувидеть.
Но она такой Баль, что "на роже все написано", это ппц.
Ясно. х)
Черт, ну почему так скучно. Одни акции писать - да я же стухну.
Вечером тебе попробую ответ написать и скучно не будет.
Хочуэтоувидеть.
*какбыэтопоказатьобъяснитьвотчертдачтобынеопозориться*
Вечером тебе попробую ответ написать и скучно не будет
Ты такой наивный.
Но шанс занять меня после пар такой заманчивый. Верю в тебя!
Даже если кирпичи начнут произвольно выпячиваться из стены - это же так типично. *то самое чувство, когда даже смерть не служит удивлением*
Отредактировано Near (2013-02-27 17:24:41)
*какбыэтопоказатьобъяснитьвотчертдачтобынеопозориться*
покажикакестьпопозорьсяхотьразэтожетакинтереснобожехочуувидетьхочуувидетьхочуувидетькакяхочуувидетьэто.
Ты такой наивный.
Почему это? Это только так кажется. Вообще я пессимист по жизни, который считает себя реалистом. Типичное поведения для Баля.
Верю в тебя!
покажикакестьпопозорьсяхотьразэтожетакинтереснобожехочуувидетьхочуувидетьхочуувидетькакяхочуувидетьэто.
*черт, почему все закос-фоты такие приличные, а на новом ноутбуке ничего не осталось, ну блин* Грязная обувь (на платформе, как правило), нестертые ногти, хз что на голове, отсутствующий макияж, мятая одежда, порой большая, рыжие патлы и дешевые перчатки без пальцев. Я конечно, стараюсь выглядеть официально-представительно, но это либо ботаник, либо просто фу. Или, черт, что я несу. Это все ты виноват. Или я это все наврал... плиать.
Почему это? Это только так кажется. Вообще я пессимист по жизни, который считает себя реалистом. Типичное поведения для Баля.
Я бы поговорил с тобой об этом гнусном мире, который уже даже боли и страха не гнушается и должен, наконец, дойти до самоуничтожения, чтобы не мешать природе, ведь это наша реальность.
Баль? о_о В каком месте х) Кроме любви к одиночеству, целостности и неспешности ничего общего. Я ж позитиив... ну, за редким исключением.
Доброе утро~
Грязная обувь (на платформе, как правило), нестертые ногти, хз что на голове, отсутствующий макияж, мятая одежда, порой большая, рыжие патлы и дешевые перчатки без пальцев. Я конечно, стараюсь выглядеть официально-представительно, но это либо ботаник, либо просто фу. Или, черт, что я несу. Это все ты виноват. Или я это все наврал... плиать.
Я? Почему я? А вообще ниче так картинка вырисовывается. хД
дойти до самоуничтожения, чтобы не мешать природе, ведь это наша реальность.
Вот труу! Люди деградировали. Но это будет слишком просто их уничтожить. Пусть мучаются.
Misora Naomi, еее, моя жена такая жена! А красивая Балька получилась. 0_0
Matt, Дня.
Matt, привет. Утро, да хд
Ryuzaki, ой, ну перестань, ты меня скоро так совсем засмущаешь
*внезапно вспомнила о своем желании поиграть за К*
Отредактировано Misora Naomi (2013-02-27 18:05:06)
Misora Naomi, оахаха.
Matt, Утра, ога.
Вот труу! Люди деградировали. Но это будет слишком просто их уничтожить. Пусть мучаются.
Нет, они будут дальше деградировать, истощать планету и, главное, глаза мазолить.
Ва! Надо по сбжету затянуться в игру и стать на сторону против Л, хоть и были другие планы *от гнетущего чувства штырит, но это продуктивно и ппц как круто*
К
?
Near, ты не смотрел 3-й фильм по Тетрадке?
Misora Naomi, ну если это правда? *смущенно закусил ноготь большого пальца*
Что за К?
главное, глаза мазолить.
А главное, что это говорят такие же люди, как они. хдд
и стать на сторону против Л
С какого перепугу?
Ты – мой и ниипет. Ты за Л и все тут.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: о, понятно, что за К. Чем она тебе понравилась?
Ryuzaki, ну ты преувеличиваешь... Ладно, с мужем спорить - себе дороже. Как у тебя сегодня настроенице?
Что за К?
И ты тоже не смотрел? оо
А главное, что это говорят такие же люди, как они. хдд
Спасибо, что напомнил. Если бы не перерождение, от себя бы мир избавил, но сюда вернут. *уныние, дождь над головой. грустит в углу*
С какого перепугу? Ты – мой и ниипет. Ты за Л и все тут.
*заберите меня куда-то в Гималаи, меня от злости, темной рваной грязной гнилой атмосферы и желания декаданса распирает, лопну скоро *
Как скажешь, Л.
ты не смотрел 3-й фильм по Тетрадке?
Это где Л мир спасает, или? Ибо не помню.
Ryuzaki, что, как? Как жизнь?
Misora Naomi, да, утро... прекрасное утро. /смотрит на закат/
Near, да. Помнишь там милочку одержимую вашей идеей? хд
Matt, хм, наверное, ты сдал все зачеты, раз в таком настроении приподнятом;)
Помнишь там милочку одержимую вашей идеей? хд
Я страдаю рассеянной амнезией, потому не помню. Только помню Мелло-девушку, Ниа-косоглазого математика и даму, которую Л через отражение в чайнике вычислил. И как он самолет вел, и как умер. А! И розовый фургон...
даму, которую Л через отражение в чайнике вычислил
Вот, это она.
Misora Naomi, хорошее. Можно таки в скайпе пересечься, если не против. х)
Смотрел, но мало ли. Чем она тебе приглянулась?
*уныние, дождь над головой. грустит в углу*
*подошел, погладил по головке, дал конфетку, отошел*
*заберите меня куда-то в Гималаи, меня от злости, темной рваной грязной гнилой атмосферы и желания декаданса распирает, лопну скоро *
*забрал*
Как скажешь, Л.
*подошел, погладил по головке, дал конфетку, отошел*
*конфетка промокла, ну что тут делать, а. Как же этот мультик назывался, про преследующую тучку. Блин, память, харе*
*забрал*
*забрался беспрекословно*
Пойду поем, спина уже болит
Matt, хорошо, но с тобой лучше. хд
конфетка промокла
*оценил, бросил целый пакет конфет*
Пойду поем, спина уже болит
Иди, сына, иди.
Ryuzaki, Счас пост допишу и зайду;)
Ее философией хдд Ну а на самом деле - она просто единственная девушка злодей из ТС. А я ж говорила, что как-нибудь хочу себя попробовать в этой ипостаси.
Near, приятного.
Misora Naomi, жду, любимая. х)
А мне вот она не понравилась. х/
Ryuzaki, ахх, я ж говорю, в ТС - выбирать не приходится хд Нельзя сказать, что она меня зацепила, но из всех более-менее отрицательных персов Ж - она самый полный, как по мне.
У меня что-то так повелось: играть на фэндомах за канонов. Что уже даже и неканона своего вписывать как-то не по себе, хотя идеи есть, да.
В любом случае, я вряд ли решусь когда-нибудь отыграть убийцу х)
Misora Naomi, ну и правильно. Вот у меня друг наоборот за канонов играть не любит. Любит ролки по фандомам, но канонов не берет. хд
Ты освободилась? оо Или еще нет?
Любит ролки по фандомам, но канонов не берет. хд
Ужас. Не люблю брать неканонов.
Ryuzaki, да, я тоже таких знаю х)
Почти. Скоро, дорогой, скоро.
Ужас. Не люблю брать неканонов.
Аналогично. *нервно курит* Всегда чувствую себя не при делах.
Matt, вот и я о том. Все время придумывать анку, еще и не какую-нибудь, а чтоб приняли. Мозги закипят. К тому же зачем делать персонажа если в каноне наверняка полно похожих на твоего.
Misora Naomi, *строит предположения относительно того, какой у Мисоры голос*
Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд 04. В честь графоманов и клубничных рулетиков!