ЛГБТ
а расшифровка какая?!
Death note: There's no God |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд 04. В честь графоманов и клубничных рулетиков!
ЛГБТ
а расшифровка какая?!
От школьных дел.
Ахх, ну, ЗНО сдают не только выпускники среднеобразовательных заведений. И сейчас ни в один ВУЗ без него не примут.
Это сделали, чтоб, вроде бы как, с коррупцией бороться, ну и Европе угодить х)
В универе сдавали уже комплексный экзамен по всем предметам за все года обучения по специальности, да и сейчас такое практикуется.
Да. В некоторых универах. Но в нашем, меде, принимают только по результатам тестирования. Все-равно, если не оправдаешь надежд, выпрут на первом же курсе.
а расшифровка какая?!
ЛесбиянкиГеиБиТрансвеститы
Misora Naomi, здравствуй, женщина! *строго глядит широко распахнув глаза*
*пришел, оставил записку со: "Мелло, спасибо, это звучит вкусно. Я пожил." и ушел*
Mello, привет-привет. В следующий раз буду наказывать за то, что наговариваешь на врачей!
Near, не уходи, мне и сегодня не помешала бы твоя моральная поддержка х)
Misora Naomi, привет
И сейчас ни в один ВУЗ без него не примут.
Смотря какое отделение и как много лет назад ты заканчивал школу. К примеру, на заочку могут взять и без этого, если тебе 30-40 лет. Или на второе высшее. К дневникам и особенно в гос. ВУЗах как у нас, да, требования строже, намного.
Но в нашем, меде, принимают только по результатам тестирования.
Что подразумевается под словом тестирование?
У нас что в первом универе в которых учился, что во втором тестирование подразумевало ответ на пять вопросов по дисциплине. В том, котором сейчас работаю, тесты это такая ерунда, где за определенное время (два-три часа) надо ответить на 100 вопросов по предметам выбирая правильный ответ из 4 вариантов. Как в США, для особо продвинутых, но при условии, что ты должен решить на листе как ты это решил (если физика, математика), или просто ответить, если гуманитарные науки.
на заочку могут взять и без этого
Или на второе высшее
Прости, не уточнила. Я говорила только за первое-очное (ибо для меня - актуально) х) У меня у самой мама недавно закончила второе высшее заочно, без всякого ЗНО.
Что подразумевается под словом тестирование?
Ну, ЗНО же. Это ведь почти полностью тестирование. тык
А вариантов там, хоть и тоже четыре-пять (ну еще есть комплексные тесты: на соответствие, на установление нужной последовательности), но я бы не сказала, что это легкотня. Во всяком случае, по химии (там еще и задач немало) и биологии. Там реально надо базу хорошую иметь. Логика далеко не всегда работает.
Misa, Как пост, написала?
*припер домой пару новых книг, потянулся*
Мечта!? ОО да ладно, психолог всяко лучше, чем медик)))
хотя бы оценивая зар. плату) недавно Я тут смотрел прейскуранты психологов. некоторые 5 рублей за час загибают.
Так-то оно так.) Но ничего поделать не могу - в судебную медицину хочу.
Отредактировано Desmond Teasdale (2013-02-26 20:19:56)
Эпиграф:
Я знаю точно наперёд: сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю, где. Я знаю, как...
Я не гадалка - я маньяк.
*захохотал* Бездей, ты знаешь, что я тебя обожаю?)
Да знаешь, что уж там.
Отредактировано Desmond Teasdale (2013-02-26 20:21:56)
Desmond Teasdale, *гиенит на весь дом* Я просто вовремя задавил неуместный пафос.)
Beyond Birthday, не дави его, не дави!) пусть живет, горемычный.
Что-то пусто.
*пришел домой сытый, довольный, но уставший, упал на диван, прикрыл глаза рукой*
Дома! Дом, милый дом.
Отредактировано Stephen Gevanni (2013-02-26 22:24:47)
Stephen Gevanni, ghbdtn!
Z ,s nj;t yt jnrfpfkcz ctqxfc jn tls/// {v? vj;tn? gjqnb b gjtcnm& Lf? yfdthyj? 'nj [jhjifz bltz/ ?eitk yf re[y.?
Сообщение о репрессиях советской интеллигенции путем карательной психиатрии.
Тебе везет, Наоми, определенно везет.
Matt, приятного. Да, два дня не ужинать дома - это нечто.
Сообщение о репрессиях советской интеллигенции путем карательной психиатрии.
О, вспомнилось, как фашисты проводили психические эксперименты над пленными...
Matt, приятного. Да, два дня не ужинать дома - это нечто.
Снова пиццааа-ням-ням?
О, вспомнилось, как фашисты проводили психические эксперименты над пленными...
О да, они же, кажется, все способ искали, как подчинить себе волю и действия человека?
Отредактировано Misora Naomi (2013-02-26 23:01:11)
Вот как можно спокойно работать, когда на заднем плане бегает некто в чудовищной полосатой пижаме, на весь дом вопя о том, что он человек-кресло, и что его ущемляют в правах?.. *челодлань*
Добрый вечер всем, да.
Beyond Birthday, Сочувствую. Но зато не скучно - есть чему радоваться.
Привет. В правах ущемлять ты любишь, да.
В правах ущемлять ты любишь, да.
Штаааа?.. Молчи, женщина! Никого я не ущемляю!..
Молчи, женщина!
Ну вот, опять!
Я же могу и коготки выпустить и клычки... Стоит ли рисковать?
Снова пиццааа-ням-ням?
Она самая, но в этот раз меня поволокли в другую пиццерию. Чувствую у нас скоро ориентирование в городе будет по пиццериям. Но это хорошо, давно там не был.
Beyond Birthday, вечера, трололо, вас нашли ((( Хоть вы не скрывались...
и коготки выпустить
*сначала прочитал как "колготки"; очешуел*
В том-то и дело, что с одной стороны коготки с клычками, а с другой - бензопила, паяльник и набор заноз. Так что кто больше рискует - тот ещё вопрос. *посвистывает в полоток*
Stephen Gevanni, нас - это кого? *забеспокоился*
нас - это кого?
Мне было лень писать слово Вас с большой буквы.
Stephen Gevanni, это вы с коллегами там зависаете? хд
колготки
С нашими ночными беседами я скоро и не до такого докачусь. *вспоминает, как сегодня внезапно в классе на совершенно естественный манер выпалила "Нет, я точно упоролась"*
бензопила, паяльник и набор заноз.
У меня тут еще союзник - Дже, не забывай. Он позаботится об игрушках, пока я буду привязывать кое-кого к батарее. *мечтательно*
Отредактировано Misora Naomi (2013-02-26 23:44:09)
Stephen Gevanni, это вы с коллегами там зависаете? хд
Почти с коллегами. =)
А сейчас мне предстоит пренеприятнейшая процедура, поздравить бывшую с ДР. Пожелайте мне удачи. =/
Stephen Gevanni, ну дык просто напиши смс... Или у вас там "давай останемся друзьями"?
Отредактировано Misora Naomi (2013-02-26 23:52:52)
кто со со мной? ^____^
Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд 04. В честь графоманов и клубничных рулетиков!