грязь - самоочищается! хД
Я могу пригодиться разве что грязные улики своим присутствием изничтожать...
*тоскливый взгляд* Мальчик! Нафиг тебе ваммятник?! я там был, там скучно и джем не наливают. Работай со мной! нет - переезжай ко мне!!
Death note: There's no God |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд 04. В честь графоманов и клубничных рулетиков!
грязь - самоочищается! хД
Я могу пригодиться разве что грязные улики своим присутствием изничтожать...
*тоскливый взгляд* Мальчик! Нафиг тебе ваммятник?! я там был, там скучно и джем не наливают. Работай со мной! нет - переезжай ко мне!!
Beyond Birthday, *заломал руку с ножницами за спину и подмял под себя, уткнув носом в пол и усевшись сверху* Ну и кто тут теперь на ком будет эксперименты проводить?)
тоскливый взгляд* Мальчик! Нафиг тебе ваммятник?! я там был, там скучно и джем не наливают. Работай со мной! нет - переезжай ко мне!!
Согласен!!! * в экстазе*
прием-прием, как слышно.. пока всё успешно, кажется, внедрился... *бормочет под нос, слабо шевеля губами и кося взгляд влево*
Desmond Teasdale, *бурчит в ковёр* Рановато делать выводы. *извернулся и пнул ногой стол, так, что стоящая близко к краю чашка горячего кофе опрокинулась на оппонента*
Mello, *подхватил под мышки, вздернул в воздух, закружил и уронил в кресло* Я тебя всему научу. Всему! Как чувствовать, как слышать цвет, как надо резать, чтоб смерть от потери крови была долгой и мучительной. * *
*опустился на одно колено напротив, сияя, кормит шоколадом*
Beyond Birthday, *заорал и откатился в сторону, возмущенно смотрит на большое коричневое пятно на рубашке* Бейонд, твою ж мать!!..
*забежала вся взлохмаченная* люди, а ориентация bisexual в жизни вообще нормально?!
Desmond Teasdale, *радостно хохочет* Отбеливатель в ванной!
люди, а ориентация bisexual в жизни вообще нормально?!
*ржёт* Нормально. Но потенциально опасно.
*забежала вся взлохмаченная* люди, а ориентация bisexual в жизни вообще нормально?!
*рассеянно поймал блондинистый хвостик и легонько дернул* А почему нет?
Beyond Birthday, *исчез в ванной комнате* Я тебя в этом отбеливателе самого постираю. *мстительно пообещал и захлопнул за собой дверь*
Desmond Teasdale, *тихонько прошипел "Yesss!" и бросился баррикадировать дверь в ванную шкафом*
Beyond Birthday, *замогильным голосом из ванной* Би. Тут совмещенный санузел. Так что рано или поздно тебе сюда понадобится. И тогда я буду ждать тебя здесь. Злой и с ножницами.
Отредактировано Desmond Teasdale (2013-02-26 17:24:45)
Desmond Teasdale, ну... ладно. *в легкой растерянности, кормится шоколадом*
Я только в холодном оружие разбираюсь. *пожал плечами*
препарировал лягушек. Пытался пустить ток, но почему-то не получилось. =\
Здравствуй, Миса. думаю, твой вопрос нужно дополнить контекстным определением слова "нормально". А так... лично Я ничо против не имею. *типа живой представитель вида*
Desmond Teasdale, *повернулась* ну не знаю...
Beyond Birthday, че ты ржешь? *надулась* просто я свою ориентация наконец-то поняла.. *еле слышно бубнит* всё-таки зря я всё детство с парнями возилась и девчонок оценивала со стороны парней.... *тяжело вздохнула и села на диван*
Mello, привет, дорогой друг *улыбнулась* это хорошо, а-то я прям че-то растерялась...
Desmond Teasdale, *ещё вчера договорился с соседями, прикинувшись лапушкой и сославшись на ремонт*
Misa, оу! Я пrедвижу теrабайты дrамы!.. *достал попкорн* Как специалист в данной области, могу провести пробный сеанс психоанализа бесплатно. А последующие - с десятипроцентной скидкой!
Mello, ничего-ничего, я тебя всему научу. *улыбается* И даже препарировать лягушек. Я умею, у меня в этом семестре нейрофизиология началась.)
Beyond Birthday, ссскотина предусмотрительная. *пнул изнутри дверь ванной* Ты лучше скажи - насчет отыгрыша у нас в силе все и если да, то кто тему клепает.)
Beyond Birthday, *подозрительно покосилась* ну, пожалуй, можно.я не против...
просто я свою ориентация наконец-то поняла.. *еле слышно бубнит* всё-таки зря я всё детство с парнями возилась и девчонок оценивала со стороны парней.... *тяжело вздохнула и села на диван*
Нашла проблему. Я это же открытие года два как сделал. Ничего глобально не изменилось - ну, кроме того, что выбор потенциальных объектов влюбленностей несколько вырос.)
Desmond Teasdale, предлагаю сразу два. х) Включая альтернативную версию. Темы за тобой, посты за мной, ок?
Впрочем, можно и наоборот.)
выбор потенциальных объектов влюбленностей несколько вырос.)
Плюс много. Misa, только представь, какие горизонты открываются!
Beyond Birthday, лучше наоборот.) На темы я всегда очень долго зрею и очень долго сомневаюсь. Какой-то вечный камень преткновения, блин.
Beyond Birthday, я представила и стало страшно хдд.просто меня тут не поймут, ну где я ща живу...если вот в город уеду после 11, то может всё ок будет
в этом семестре нейрофизиология началась.)
звучит говнясто. хД медик штоль? Оо
а у меня - биошизика! первая пара как раз была посвящена, как люди пытались резать людей, ничо особо не меняя. лол
Mello, привет, дорогой друг *улыбнулась* это хорошо, а-то я прям че-то растерялась...
ну, ждем теперь Такаду!)) вот Я хотел юри, вот и поглазею... +_+
...дорогой друг. хорошо, что не милый... Оо *передернуло*
Отредактировано Mello (2013-02-26 17:46:59)
звучит говнясто. хД медик штоль? Оо
Хуже. Психолог.) Медик - это моя голубая мечта идиота.
...дорогой друг. хорошо, что не милый... Оо *передернуло*
почему не "милый"? чем тебя это не устраивает?!
Desmond Teasdale, о, занятно. Мечта!? ОО да ладно, психолог всяко лучше, чем медик)))
хотя бы оценивая зар. плату) недавно Я тут смотрел прейскуранты психологов. некоторые 5 рублей за час загибают.
почему не "милый"? чем тебя это не устраивает?!
плохая ассоциация с одним не слишком приятным персонажем, которого вусмерть испортил говноактер патиссон. D: милый друг, блять. == *вспомнил, опять негодует*
Mello, *поняла про что он, вспомнила, нахмурилась*
короче вот такие дела *как бы намёкэ на свою ориентацию* чаво-то непривычно думать так про себя...
Misa, а ты думай про других, чо.
Знаешь, иногда геи там всякие не могут друг друга в толпе найти, всё такое, печальбеда.
а ты просто говори: " ЛГБТ ГОВНО ПСИХИ И ОГРАНИЧЕННЫЕ ИЗВРАЩЕНЦЫ, КОТОРЫЕ УСУГУБЛЯЮТ ДЕМОГРАФИЧЕСКУЮ ПРОБЛЕМУ В СТРАНЕ И ПРОПАГАНДИРУЮТ НАРКОТИКИ!" ну, там, мата побольше.~~ и на реакцию смотри. хД сразу поймешь, что не одна такая, вот про них и думай)
Mello, ахахах.окей)
Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд 04. В честь графоманов и клубничных рулетиков!