Играл. вставляло только поначалу.
Ну, тут зависит от того, с кем играешь, имхо...
Доброго дня.
Death note: There's no God |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд 04. В честь графоманов и клубничных рулетиков!
Играл. вставляло только поначалу.
Доброго дня.
Вообще я б флеш сыграл. О знакомстве. м?
*с вечера это в красках уже представляет* С радостью, разумеется.)
У меня так много дел, но я такой ленивый. Ужас.
Desmond Teasdale, скинешь соображения в ЛС?
Beyond Birthday, скидывать особо нечего, если честно.) Я подозреваю, что Деза Бейонд и нашел, потому что его реально рядовой бы детектив не выследил, больно аккуратен. Тут нужно следить за чем-то, что не заметит сам Десмонд, а он замечает очень много. И то даже Би здесь нужно было за что-то зацепиться, чтобы просто выйти на саму мысль, что это не разные люди были.
Но вот обстоятельства я пока вижу достаточно смутно.
*развернул транспарант с надписью "Да здравствует прокрастинация!"*
Desmond Teasdale, ваааа, прекрати, а то я затребую описания всей серии убийств в малейших подробностях!..
Вообще изначально я предполагаю переписку. К примеру, какой-нибудь особо интригующий спам с того же horror-games. А затем можно будет пересечься... ну, к примеру, в интернет-клубе.
Нередко и сам с собой. Нас же было двое. хД
Это главным образом и напрягает потом D:
с вечера это в красках уже представляет*
А замутите схватку насмерть! Как бы это было здорово! Всегда мечтал посмотреть! Да и лучший только один... *_* Маньяк-маньяка-жертва-жертвы! *наигранно заинтересованный вид. типа такой креативно избавляется от преступности)*
Не ты один. =Р
Beyond Birthday, да запросто. И это я, кстати, допустил ляп в анкете, поскольку изначально планировал куда более краткую "карьеру". Так как он порой цепляет по нескольку человек за раз - семья, к примеру, или весь персонал магазинчика - да и перерывы годовые не устраивает, там цифра будет куда солиднее.
Вообще изначально я предполагаю переписку. К примеру, какой-нибудь особо интригующий спам с того же horror-games. А затем можно будет пересечься... ну, к примеру, в интернет-клубе.
Окей, идет.) Идея мне нравится.
Нередко и сам с собой. Нас же было двое. хД
*ржёт* А представь наоборот, м?
А замутите схватку насмерть! Как бы это было здорово! Всегда мечтал посмотреть! Да и лучший только один... *_* Маньяк-маньяка-жертва-жертвы!
*посмотрел скептически* Ты меня за идиота принимаешь? Когда это я бездумно разбрасывался ценными ресурсами?
А замутите схватку насмерть! Как бы это было здорово! Всегда мечтал посмотреть! Да и лучший только один... *_* Маньяк-маньяка-жертва-жертвы! *наигранно заинтересованный вид. типа такой креативно избавляется от преступности)*
Обоснуй, на кой ляд нам это надо, и я подумаю.)
Beyond Birthday, лично я не страдаю этой болезнью LOL
Mello, я и не сомневался.
*уржался, пока представлял* Альтернативая версия первой встречи, ага. Пересечение в квартире жертвы и лютое месиво на тему, кто же всё-таки её прикончит. А в итоге - торжественное примирение и кофеёк над остывающим трупом...
*уржался, пока представлял* Альтернативая версия первой встречи, ага. Пересечение в квартире жертвы и лютое месиво на тему, кто же всё-таки её прикончит. А в итоге - торжественное примирение и кофеёк над остывающим трупом...
...
Би. Ты - гад, каких мало. Я ж теперь это хочу.))
гад, каких мало.
А то ж! И уборка, уборка места преступления... *продолжает ржать*
Beyond Birthday, *умилился* После кофея на брудершафт Бейонда еще потом пытались привести в божеский вид. Ну что он ходит, как чучело неопрятное?)
После кофея на брудершафт Бейонда еще потом пытались привести в божеский вид. Ну что он ходит, как чучело неопрятное?)
Штаааа?! DENIED!!11
Beyond Birthday, *гомерически ржет и угрожает расческой*
*гомерически ржет и угрожает расческой*
*верещит в ужасе* Изыди, Суинни Тодд недоделанный!..
А представь наоборот, м?
норм-норм. хД наоборот тоже было. лол.
*посмотрел скептически* Ты меня за идиота принимаешь? Когда это я бездумно разбрасывался ценными ресурсами?
Да не. К тебе уважительно отношусь, ты же мне как бэ импонируешь и всё такое~
*нагло залез в чужой карман, быстро выудил банку джема и разбил об стену* Только что! =D
Ну так же неинтересно, когда маньяки убивают мирных людей...
А так-то забавнее. Начинаешь обнаруживать вокруг всяческие штуки, устрашающие знаки, подобные тем, которые оставляешь ты сам, камеры, подозреваешь, параноишь, а что-то готовится... а потом оказывается, что ты следишь за парнем, который следит за тобой.~~~
Интересно, маньяки бояться маньяков? хД
Mello, я и не сомневался.
а мог бы! =р
*верещит в ужасе* Изыди, Суинни Тодд недоделанный!..
*маньячный блеск в глазах, очках и на извлеченных откуда-то ножницах*
А так-то забавнее. Начинаешь обнаруживать вокруг всяческие штуки, устрашающие знаки, подобные тем, которые оставляешь ты сам, камеры, подозреваешь, параноишь, а что-то готовится... а потом оказывается, что ты следишь за парнем, который следит за тобой.~~~
Хм. Мальчик, переходи на нашу сторону? Я напеку печенек.)
Хм. Мальчик, переходи на нашу сторону? Я напеку печенек.)
ну-ну, ваши печенки опасно кушать... +_+ Может лучше наоборот? ;D *маячит шоколадом*
хотя... вроде, мое будущее будет скорее на вашей стороне) или хз. посмотрим. а пока Я слишком юн, зелен, невинен и чист!
Может лучше наоборот? ;D *маячит шоколадом*
Наоборот - точно нет. Мне у вас, боюсь, делать нечего, а шоколад я не люблю.)
А вот у тебя хорошая фантазия. Её бы в нужное русло... *мечтательно*
Я слишком юн, зелен, невинен и чист!
Так это ж поправимо.
*нагло залез в чужой карман, быстро выудил банку джема и разбил об стену*
Во-первых, это разбрасываешься ты, а не я. *отвесил смачный подзатыльник* Во-вторых, не хами старшим. *подошёл к стене, пальцем меланхолично собирает потёки джема*
*маньячный блеск в глазах, очках и на извлеченных откуда-то ножницах*
*взвизгнул, забился в угол* Не подходи!.. Не подходи, говорю!
слишком юн, зелен, невинен и чист!
Пф. Состарим, перекрасим, развратим и запачкаем. Дел-то всего ничего.
*взвизгнул, забился в угол* Не подходи!.. Не подходи, говорю!
*тонко улыбнулся, склонившись над скорчившейся в углу тушкой* Умоляю, тише, тише~ Не кричи, а то услышат. Это не больно... почти.
Это не больно... почти.
*притих, сделал огромные блестящие глаза* Не больно? Правда?.. *ухватил, потянул на себя, заставив потерять равновесие, и моментально взгромоздился сверху, выхватив ножницы* Сейчас проверим. *хихикнул* 95-процентную чистоту наблюдения за ходом эксперимента гарантирует его проведение на себе, не так ли?..
Beyond Birthday, *в сосредоточенном, пугающем прямо-таки молчании ведет борьбу за ножницы*
Наоборот - точно нет. Мне у вас, боюсь, делать нечего, а шоколад я не люблю.)
А вот у тебя хорошая фантазия. Её бы в нужное русло... *мечтательно*
дык она и так. вон мемуары ББ пишу. Ниару сюрпризы подкладываю...бухло в магазине тырю. хДД
Во-первых, это разбрасываешься ты, а не я. *отвесил смачный подзатыльник* Во-вторых, не хами старшим. *подошёл к стене, пальцем меланхолично собирает потёки джема*
*стерпел подзатыльник, ибо заслужил*
Ты всё продумал на самом деле. Твоя та фраза, которой требовалось найти опроверженье, и джем, торчащий из кармана - это всё было не просто так. Это тонко продуманная провокация, манипуляция моим сознанием, дабы дать мне подзатыльник и не схлопотать в ответ.лол однако, джем лучше подзатыльника, значит, всё-таки разбрасываешься! хДД
Пф. Состарим, перекрасим, развратим и запачкаем. Дел-то всего ничего.
Не-не, Я настолько охрененен, что старость, встречаясь со мной, молодится, краска - меняет цвет, разврат становится высоким и пафосным, а грязь - самоочищается! хДЯ могу пригодиться разве что грязные улики своим присутствием изничтожать... лол
Отредактировано Mello (2013-02-26 17:08:13)
Desmond Teasdale, *радостно хихикая, отвоёвывает ножницы, параллельно анализируя обстановку и думая, чем бы поэффективнее угомонить разбуянившегося коллегу*
Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд 04. В честь графоманов и клубничных рулетиков!