Death note: There's no God

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд 04. В честь графоманов и клубничных рулетиков!

Флуд 04. В честь графоманов и клубничных рулетиков!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Mello написал(а):

Играл. вставляло только поначалу.

Ну, тут зависит от того, с кем играешь, имхо...
Доброго дня.

0

602

Beyond Birthday написал(а):

Вообще я б флеш сыграл. О знакомстве. м?

*с вечера это в красках уже представляет* С радостью, разумеется.)

0

603

У меня так много дел, но я такой ленивый. Ужас.

0

604

Desmond Teasdale, скинешь соображения в ЛС?

0

605

Beyond Birthday, скидывать особо нечего, если честно.) Я подозреваю, что Деза Бейонд и нашел, потому что его реально рядовой бы детектив не выследил, больно аккуратен. Тут нужно следить за чем-то, что не заметит сам Десмонд, а он замечает очень много. И то даже Би здесь нужно было за что-то зацепиться, чтобы просто выйти на саму мысль, что это не разные люди были.
Но вот обстоятельства я пока вижу достаточно смутно.

0

606

Matt написал(а):

*развернул транспарант с надписью "Да здравствует прокрастинация!"*
Desmond Teasdale, ваааа, прекрати, а то я затребую описания всей серии убийств в малейших подробностях!..
Вообще изначально я предполагаю переписку. К примеру, какой-нибудь особо интригующий спам с того же horror-games. А затем можно будет пересечься... ну, к примеру, в интернет-клубе.

0

607

Ну, тут зависит от того, с кем играешь, имхо...

Нередко и сам с собой. Нас же было двое. хД
Это главным образом и напрягает потом D:

Desmond Teasdale написал(а):

с вечера это в красках уже представляет*

А замутите схватку насмерть! Как бы это было здорово! Всегда мечтал посмотреть! Да и лучший только один... *_* Маньяк-маньяка-жертва-жертвы!  *наигранно заинтересованный вид. типа такой креативно избавляется от преступности)*

Matt написал(а):

Не ты один. =Р

0

608

Beyond Birthday, да запросто. И это я, кстати, допустил ляп в анкете, поскольку изначально планировал куда более краткую "карьеру". Так как он порой цепляет по нескольку человек за раз - семья, к примеру, или весь персонал магазинчика - да и перерывы годовые не устраивает, там цифра будет куда солиднее.

Вообще изначально я предполагаю переписку. К примеру, какой-нибудь особо интригующий спам с того же horror-games. А затем можно будет пересечься... ну, к примеру, в интернет-клубе.

Окей, идет.) Идея мне нравится.

0

609

Mello написал(а):

Нередко и сам с собой. Нас же было двое. хД

*ржёт* А представь наоборот, м?

Mello написал(а):

А замутите схватку насмерть! Как бы это было здорово! Всегда мечтал посмотреть! Да и лучший только один... *_* Маньяк-маньяка-жертва-жертвы!

*посмотрел скептически* Ты меня за идиота принимаешь? Когда это я бездумно разбрасывался ценными ресурсами?

0

610

Mello написал(а):

А замутите схватку насмерть! Как бы это было здорово! Всегда мечтал посмотреть! Да и лучший только один... *_* Маньяк-маньяка-жертва-жертвы!  *наигранно заинтересованный вид. типа такой креативно избавляется от преступности)*

Обоснуй, на кой ляд нам это надо, и я подумаю.)

0

611

Beyond Birthday, лично я не страдаю этой болезнью LOL

Mello, я и не сомневался.

0

612

*уржался, пока представлял* Альтернативая версия первой встречи, ага. Пересечение в квартире жертвы и лютое месиво на тему, кто же всё-таки её прикончит. А в итоге - торжественное примирение и кофеёк над остывающим трупом...

0

613

*уржался, пока представлял* Альтернативая версия первой встречи, ага. Пересечение в квартире жертвы и лютое месиво на тему, кто же всё-таки её прикончит. А в итоге - торжественное примирение и кофеёк над остывающим трупом...

...
Би. Ты - гад, каких мало. Я ж теперь это хочу.))

0

614

гад, каких мало.

А то ж! И уборка, уборка места преступления... *продолжает ржать*

0

615

Beyond Birthday, *умилился* После кофея на брудершафт Бейонда еще потом пытались привести в божеский вид. Ну что он ходит, как чучело неопрятное?)

0

616

После кофея на брудершафт Бейонда еще потом пытались привести в божеский вид. Ну что он ходит, как чучело неопрятное?)

http://uploads.ru/i/X/x/d/XxdJ7.png  Штаааа?! DENIED!!11

0

617

Beyond Birthday, *гомерически ржет и угрожает расческой*

0

618

*гомерически ржет и угрожает расческой*

*верещит в ужасе* Изыди, Суинни Тодд недоделанный!..

0

619

А представь наоборот, м?

норм-норм. хД наоборот тоже было. лол.

*посмотрел скептически* Ты меня за идиота принимаешь? Когда это я бездумно разбрасывался ценными ресурсами?

Да не. К тебе уважительно отношусь, ты же мне как бэ импонируешь и всё такое~
*нагло залез в чужой карман, быстро выудил банку джема и разбил об стену* Только что! =D

Ну так же неинтересно, когда маньяки убивают мирных людей...
А так-то забавнее. Начинаешь обнаруживать вокруг всяческие штуки, устрашающие знаки,  подобные тем, которые оставляешь ты сам, камеры, подозреваешь, параноишь, а что-то готовится... а потом оказывается, что ты следишь за парнем, который следит за тобой.~~~ 
Интересно, маньяки бояться маньяков? хД

Matt написал(а):

Mello, я и не сомневался.

а мог бы! =р

0

620

*верещит в ужасе* Изыди, Суинни Тодд недоделанный!..

*маньячный блеск в глазах, очках и на извлеченных откуда-то ножницах*

0

621

Mello написал(а):

А так-то забавнее. Начинаешь обнаруживать вокруг всяческие штуки, устрашающие знаки,  подобные тем, которые оставляешь ты сам, камеры, подозреваешь, параноишь, а что-то готовится... а потом оказывается, что ты следишь за парнем, который следит за тобой.~~~ 

Хм. Мальчик, переходи на нашу сторону? Я напеку печенек.)

0

622

Хм. Мальчик, переходи на нашу сторону? Я напеку печенек.)

ну-ну, ваши печенки опасно кушать... +_+  Может лучше наоборот? ;D *маячит шоколадом*
хотя... вроде, мое будущее будет скорее на вашей стороне) или хз. посмотрим. а пока Я слишком юн, зелен, невинен и чист!

0

623

Mello написал(а):

Может лучше наоборот? ;D *маячит шоколадом*

Наоборот - точно нет. Мне у вас, боюсь, делать нечего, а шоколад я не люблю.)
А вот у тебя хорошая фантазия. Её бы в нужное русло... *мечтательно*

Mello написал(а):

Я слишком юн, зелен, невинен и чист!

Так это ж поправимо.

0

624

Mello написал(а):

*нагло залез в чужой карман, быстро выудил банку джема и разбил об стену*

Во-первых, это разбрасываешься ты, а не я. *отвесил смачный подзатыльник* Во-вторых, не хами старшим. *подошёл к стене, пальцем меланхолично собирает потёки джема*

*маньячный блеск в глазах, очках и на извлеченных откуда-то ножницах*

*взвизгнул, забился в угол* Не подходи!.. Не подходи, говорю!

0

625

Mello написал(а):

слишком юн, зелен, невинен и чист!

Пф. Состарим, перекрасим, развратим и запачкаем. Дел-то всего ничего.

0

626

*взвизгнул, забился в угол* Не подходи!.. Не подходи, говорю!

*тонко улыбнулся, склонившись над скорчившейся в углу тушкой* Умоляю, тише, тише~ Не кричи, а то услышат. Это не больно... почти.

0

627

Это не больно... почти.

*притих, сделал огромные блестящие глаза* Не больно? Правда?.. *ухватил, потянул на себя, заставив потерять равновесие, и моментально взгромоздился сверху, выхватив ножницы* Сейчас проверим. *хихикнул* 95-процентную чистоту наблюдения за ходом эксперимента гарантирует его проведение на себе, не так ли?..

0

628

Beyond Birthday, *в сосредоточенном, пугающем прямо-таки молчании ведет борьбу за ножницы*

0

629

Наоборот - точно нет. Мне у вас, боюсь, делать нечего, а шоколад я не люблю.)
А вот у тебя хорошая фантазия. Её бы в нужное русло... *мечтательно*

дык она и так. вон мемуары ББ пишу.  Ниару сюрпризы подкладываю...бухло в магазине тырю. хДД

Во-первых, это разбрасываешься ты, а не я. *отвесил смачный подзатыльник* Во-вторых, не хами старшим. *подошёл к стене, пальцем меланхолично собирает потёки джема*

*стерпел подзатыльник, ибо заслужил*
Ты всё продумал на самом деле. Твоя та фраза, которой требовалось найти опроверженье, и джем, торчащий из кармана - это всё было не просто так. Это тонко продуманная провокация, манипуляция моим сознанием, дабы дать мне подзатыльник и не схлопотать в ответ.лол однако, джем лучше подзатыльника, значит, всё-таки разбрасываешься! хДД

Пф. Состарим, перекрасим, развратим и запачкаем. Дел-то всего ничего.

Не-не, Я настолько охрененен, что старость, встречаясь со мной, молодится, краска - меняет цвет, разврат становится высоким и пафосным, а грязь - самоочищается! хД
Я могу пригодиться разве что грязные улики своим присутствием изничтожать... лол

Отредактировано Mello (2013-02-26 17:08:13)

0

630

Desmond Teasdale, *радостно хихикая, отвоёвывает ножницы, параллельно анализируя обстановку и думая, чем бы поэффективнее угомонить разбуянившегося коллегу*

0

Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд 04. В честь графоманов и клубничных рулетиков!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно