Death note: There's no God

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд 04. В честь графоманов и клубничных рулетиков!

Флуд 04. В честь графоманов и клубничных рулетиков!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Near, так то был Б, а тут Лайт...

0

572

Ryuzaki, так вот оно что. Значит, правду агент Наоми говорила.

Уау. В манге самый умный - бог смерти Ню. Он умнее Л, Лайта, Дже, Мелло и всех-всех-всех. А по внешности и не скажешь - отвратен, урод уродом  :D

Отредактировано Near (2013-02-26 11:15:11)

0

573

Near, а что она говорила? :huh:

Вот поэтому ОНА мне и нравится. Ну женского пола.

0

574

Ryuzaki, нет-нет, тебе показалось.

Это еще и... она?  :huh: *как же рад, что на этих красавиц придется лицезреть Лайту и Мелло, а не ему* Какая  у них, интересно, вообще половая разница. А, Л?

0

575

Near, там в графе пол написано female...

0

576

Ryuzaki, не читает графы, ленивый м неполосмотрящий. И все же, Л. Что им это дает?*намерен-таки достать этим вопросом*

0

577

Near, приставку s к he в обращении.
Какая картинка видится?

0

578

Misora Naomi написал(а):

о_о Ты вообще абстрагирован от дел в стране? хд

От школьных дел. В 11 классе сдавали родной язык (пересказ на слух + сочинение), английский (грамматика+креативное задание+тема), история страны, зарубежная литература (или экзамен на выбор: информатика, химия, биология, география, математика, зарубежная история, укр. лит., немецкий) и математика (алгебра+геометрия, или экзамен на выбор).
В универе сдавали уже комплексный экзамен по всем предметам за все года обучения по специальности, да и сейчас такое практикуется. А что происходит сейчас в школах...  :confused:  я там был в последний раз а 2001м.

Beyond Birthday, готово. Надеюсь хоть кто-нибудь поймет мою иронию и шутку юмора.

0

579

Ryuzaki, и все? Т.е. совсем все?
Если эпизод "под канон", то я вижу их в виде целых серий. Увидел серию, значит, все хорошо. Было бы плохо, если бы не видел. Хотя... тогда ты бы отдыхал неделю, а то и две с этим эпизодом.

0

580

Near, ну, большее мне на ум не приходит. :/
Понял. Спасибо за разъяснение.

0

581

Ryuzaki, может, у них атрибуты какие? И, наверное, тембр голоса, но... *наверное, это лучше спросить у призрачного Ягами* Спасибо за ответ, Л.

На сегодня флуда хватит, неизвестное помещение "Восвояси" снова актуально. Приятного дня всем.

0

582

Near, да какой там ответ. Сказал то, что лежало на поверхности.

Уходишь? Дня, дня, мил человек.

0

583

3 из 5 долгов отдал, на 3/5 отлегло от души... Осталось еще 2 http://uploads.ru/i/e/G/D/eGD09.png
Добавлено спустя 51 минуту 16 секунд: Нет, три долга осталось. Быстро ж Ягамкин отвечает...

0

584

*сидит в обнимку с книжкой Кунца, дочитывая последние страницы* А прототипа Десмонда убил огонь. Бензин и огонь. Да вашу ж ма-а-ать...

Отредактировано Desmond Teasdale (2013-02-26 13:43:48)

0

585

Ryuzaki, *посмотрел на подпись* Кто-нибудь, отберите уже у Рю генератор слоганов, а.

0

586

Desmond Teasdale, *отозвался меланхолично* Огонь, с которого всё начинается и которым мы всё заканчиваем. Убил, говоришь?.. Хех.

0

587

Beyond Birthday, *немигающе смотрит в стену* Карма у меня такая, что ли.
Кстати, у меня до сих пор при виде тебя и Рю этот... *заглянул в конспекты* Когнитивный диссонанс. Так что такие милые мелочи мою психику ломают еще того сильнее.)

0

588

Desmond Teasdale, по крайней мере, тепло и чисто.

Desmond Teasdale написал(а):

Кстати, у меня до сих пор при виде тебя и Рю этот... *заглянул в конспекты* Когнитивный диссонанс.

Ты б знал, какой у меня до сих пор диссонанс это вызывает. *ржёт* Канонично, шо писец. И тут я, и там я. И делай с этим что хочешь.

0

589

Beyond Birthday написал(а):

И делай с этим что хочешь.

Ничего не делай. *меланхолично* Тебе крышей ехать положено каноном.

0

590

Ничего не делай. *меланхолично* Тебе крышей ехать положено каноном.

Дык я и еду. При том с пугающей скоростью.

0

591

Дык я и еду. При том с пугающей скоростью.

*мечтательно-рассеянно улыбнулся* Будет, за чем понаблюдать.

0

592

Будет, за чем понаблюдать.

*фыркнул* Ага. Кордебалет в крематории...

0

593

*фыркнул* Ага. Кордебалет в крематории...

Ну согласись, это было бы интересное зрелище.)
*пробежался глазами по отыгрышам, тихо смеется* Какие знакомые рассуждения. И проценты.)

0

594

Ну согласись, это было бы интересное зрелище.)

Хех. Мало кто способен оценить... ну, до тех пор, пока не попадёт в зону поражения.

Какие знакомые рассуждения. И проценты.)

*смеётся тоже* Интересно было бы поиграть раздвоение личности, а?

0

595

*смеётся тоже* Интересно было бы поиграть раздвоение личности, а?

Знаешь, глядя на тебя, я чувствую, что мне и играть-то уже ничего не надо.)

Хех. Мало кто способен оценить... ну, до тех пор, пока не попадёт в зону поражения.

*мечтательно вздохнул*

Отредактировано Desmond Teasdale (2013-02-26 14:23:15)

0

596

Знаешь, глядя на тебя, я чувствую, что мне и играть-то уже ничего не надо.)

Тем проще.)

*мечтательно вздохнул*

Watching the game and having a Bud... *ехидно захихикал, потирая лапки* Учитывая, что мы с тобой играем в одном блоке, зона поражения зацепит всех. *закрыл отчёты, открыл набросок сайта Horror-games*

0

597

Учитывая, что мы с тобой играем в одном блоке, зона поражения зацепит всех.

Так как мы друг друга явно не нейтрализуем, а скорее наоборот... Мда. Ну, зато будет весело.)

0

598

ох лол. Напишите "10" в бутылочке хоть от лица рекламы, или эту тему можно будет сваливать в архив.  :D

0

599

Интересно было бы поиграть раздвоение личности, а?

Играл. вставляло только поначалу.

Добрый день, товарищи маньяки

0

600

Так как мы друг друга явно не нейтрализуем, а скорее наоборот...

Именно! И-мен-но.
Вообще я б флеш сыграл. О знакомстве. м?

0

Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд 04. В честь графоманов и клубничных рулетиков!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно