Stephen Gevanni, тёмной ночи.
*уполз постить посты*
Флуд 04. В честь графоманов и клубничных рулетиков!
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412013-02-26 01:52:16
Поделиться5422013-02-26 02:07:58
А как так получилось, что вы все съехались?
Ухххх. Это долгая история. И началась она с того, что Уолден Макнейр, налакавшись отменного шотландского огневиски, поспорил со своим отражением в зеркале на десять галлеонов... х)
В общем, познакомились мы на городской ролевой игре. После официального окончания которой (а длилась она неделю) все дружно двинули квасить на квартиру к Фрэнку и Августе Лонгботтом. И настолько душевно мы там обвисли, что у нас образовались всепоглощающие мир, дружба и жвачка.
А потом, где-то полгода спустя, у меня случилась большая жизненная жопа. Жопа вплоть до серьёзных проблем со здоровьем на нервной почве, что в моём случае вообще уж дикость, ибо нервная почва у меня крайне неплодородна. И спровоцировали эту жопу мои разлюбезные родственники. Они даже, впрочем, не мои... но это уже другая история. И вот я, заедая тоску горстями фенибута, вывалил в бложик пост с кратким описанием событий и констатацией своей скорой смерти под забором. В ответ на что получил телефонный звонок с сорокаминутной выдачей пиздюлей и требованием немедленно приезжать, пока окрестные заборы ещё не осквернены продуктами разложения моей бессмысленной тушки. Ну и... приехал, чо. Живу вот теперь.)
У меня отвалилась левая клавиша от тачпада. Как жить?
Поделиться5432013-02-26 02:18:23
Beyond Birthday, передавай своим друзьям мое искреннее восхищение!
Вот честно, обожаю таких людей.
Фрэнку и Августе Лонгботтом
Они и в жизни семейная парочка?Не хочешь мне дать ссыль на этот пост в бложике? Понимаю, если откажешься.. но все же.
У меня отвалилась левая клавиша от тачпада.
Каак, как ты умудрился??
Поделиться5442013-02-26 02:33:36
Они и в жизни семейная парочка?
Неа, они в жизни просто два отлично дополняющих друг друга оленя. х)
Пост сейчас вряд ли найду, ибо он давно уже мыт волной вайпа. Но если что, обитаю на дайри, нахожусь по названию "Апология декаданса".
Каак, как ты умудрился??
Ну... эта машинка старенькая и столько пережила на своём веку, что иным сервакам и не снилось. х)
Поделиться5452013-02-26 02:42:39
Неа, они в жизни просто два отлично дополняющих друг друга оленя. х)
Ааа, холостяцкое гнездышко? Неудивительно, что готовка у вас проходит весело!
Жаль... Ну и на этом спасибо. А ты сколько уже у них проживаешь?
эта машинка старенькая и столько пережила на своём веку, что иным сервакам и не снилось
Сурово. А как под этой клавишей все выглядит, можно как-то пользоваться? *не в теме*
Поделиться5462013-02-26 02:47:30
Ааа, холостяцкое гнездышко? Неудивительно, что готовка у вас проходит весело!
Да у нас вся жизнь проходит как дурдом. х)
А ты сколько уже у них проживаешь?
С осени.
А как под этой клавишей все выглядит, можно как-то пользоваться? *не в теме*
Да вот присобачил обратно вроде...
Поделиться5472013-02-26 02:53:33
Да у нас вся жизнь проходит как дурдом. х)
Знаешь, я даже в чем-то завидую... У меня жизнь больше походить на жизнь истинной пай-девочки. -_-
С осени.
И как эти твои родственники отнеслись?
Да вот присобачил обратно вроде...
Ахх, мастер. Истинно русская душа.
Поделиться5482013-02-26 03:15:42
У меня жизнь больше походить на жизнь истинной пай-девочки. -_-
Даёшь трэш, угар, чад кутежа, автостопом до Вудстока и маму-анархию!
И как эти твои родственники отнеслись?
Всем похуй. (с)
Ахх, мастер. Истинно русская душа.
х) Истинно русская душа - это из фольги, говна и пивных пробок собрать действующую модель Вселенной "ну чисто от нечего делать". А я пока только учусь.)
Вот интересно: напишу я сегодня последний пост из долгов, или я всё же магнолия?.. *задумчиво*
Поделиться5492013-02-26 03:24:26
Даёшь трэш, угар, чад кутежа, автостопом до Вудстока и маму-анархию!
Как только, так сразу. До совершеннолетия еще совсем чуть-чуть
Всем похуй. (с)
Мне кажется, ты преувеличиваешь.
А я пока только учусь
Не знаю как в универе, но здесь ты идешь на красный диплом, да;)
Вот интересно: смогу ли я домучить пост Дже или лучше не позорить имя агента ФБР и дописать завтра что-то пологичней.
Поделиться5502013-02-26 03:31:49
До совершеннолетия еще совсем чуть-чуть
Ой вэй. Пожалуй, следует перестать жаловаться на нынешнюю молодёжь. Мы начинали трэш раньше, намнооого раньше...
Мне кажется, ты преувеличиваешь.
Увы. Как я уже сказал, это долгая и невесёлая история, которую именно в данный момент времени я предпочёл бы послать к чёрту.
Не знаю как в универе, но здесь ты идешь на красный диплом, да;)
Увы, до него мне ещё как пешком до Гипербореи. Совершенство тем и прекрасно, что недостижимо.)
Вот интересно: смогу ли я домучить пост Дже или лучше не позорить имя агента ФБР и дописать завтра что-то пологичней.
Склонен считать, что Дже подождёт.
Поделиться5512013-02-26 03:43:06
Пожалуй, следует перестать жаловаться на нынешнюю молодёжь.
Да нет, это я просто странная. Мои начали *пытается вспомнить* лет с 12-ти, теперешние подростки - уже лет с 9-ти х) Просто я оказалась, кхм, слишком правильной. Но не будем о плохом.
Мне бы путешествий, психушки, полевок - и я буду счастлива.
Совершенство тем и прекрасно, что недостижимо
Задача каждого из нас - максимально приблизить его проявление в самом себе.
Склонен считать, что Дже подождёт.
Ну ты его лучше знаешь. *облегченно вздохнула*
е, на сон осталось 3,5 часа.
Отредактировано Misora Naomi (2013-02-26 03:44:49)
Поделиться5522013-02-26 03:48:23
е, на сон осталось 3,5 часа.
*в ужасе* В сад, всем в сад!..
Пойду обвалюсь тоже. Тёмной ночи.)
Поделиться5532013-02-26 03:51:14
Beyond Birthday, ну вот, вы меня дискредитируете, между прочим, по возрастному признаку. Это неприятно, скажу вам откровенно.
*пошла смотреть Тетрадку*
Поделиться5542013-02-26 03:57:20
Это неприятно, скажу вам откровенно.
*негодует* Неприятно просыпаться с утра, смахивая на несвежего зомби! А после трёх с половиной часов сна иначе не получится!..
Безобразие. Вот.
*уволок плед и подушки в излюбленный угол, угнездился и моментально вырубился*
Поделиться5552013-02-26 04:01:33
Неприятно просыпаться с утра, смахивая на несвежего зомби! А после трёх с половиной часов сна иначе не получится!..
Право, мистер Бёздэй, для юной мисс вы бы могли найти более изящные изречения, дабы намекнуть на то, что ей пора в постельку...
Поделиться5562013-02-26 04:16:26
*сонно бурчит что-то про постапокалиптику, летающие газонокосилки и акупунктуру*
Поделиться5572013-02-26 04:17:58
Вы мне обрекаете на всецело бессонную ночь, серьезно.
Поделиться5582013-02-26 04:25:52
*всхрапнул, бормочет* Это всё отсутствие доминантного выражения в локусе MC1R... И пижама... Конечно, пижама. Обратите внимание на представление произвольной функции f с периодом \tau в виде горшка с фикусом...
Поделиться5592013-02-26 04:30:46
Beyond Birthday, Я вот уже думаю... Ты сам-то, случаем, никак не связан с медициной?
Ну вот, зажлобил милаш Б. приятного слова на ночь, что б спалось хорошо. *тыкает палкой спящего, не отвяжется же ж*
Поделиться5602013-02-26 04:36:33
*недовольно заворочался, причмокнул во сне* ...Обратите внимание на отрезок функции, где парабола переходит в гиперболу, что в условиях повышенного атмосферного давления несомненно символизирует культ поклонения Кетцалькоатлю... КРОВИЩА!!! *внезапно вскочил, с совершенно стеклянными глазами проследовал на кухню, взял утюг и пирог, вернулся и улёгся обратно, моментально захрапев*
Поделиться5612013-02-26 04:41:45
*стало скучно, пользуется моментом: присела рядом, взяла руку Б, стерильный гвоздь, чиркает что-то похожее на коровий череп, невинно улыбаясь*
Поделиться5622013-02-26 10:05:00
*пишет, делает свое неблагодарное, но, может, полезное дело. Тих, недалеко от выхода*
Отредактировано Near (2013-02-26 10:05:57)
Поделиться5632013-02-26 10:12:29
Near, что пишем? У меня есть пол поста для нашего эпизода, где б еще половину взять... :/
Поделиться5642013-02-26 10:15:15
Ryuzaki, доброе утро, Л. Акцию, хотя я сомневаюсь, что таковые вообще нужны.
*не отрываясь от клавиатуры* Полагаю, в у вас в голове, Л. Если там нет - не судьба.
Поделиться5652013-02-26 10:21:05
Near, дело в том, что я по своей природе не графоман, поэтому мне трудно выдавать гигантские посты на 10 страниц Ворда. Но глядя на огромные посты своих соигроков как-то хочется быть хотя приближенным к объему "собеседника", а то маленький пост напротив большого выглядит, как халтура.
Поделиться5662013-02-26 10:27:26
Ryuzaki, если это не располагает - зачем себя мучить? Можно сказать, что тебе не нравятся большие посты, чтобы собеседник постарался писать меньше. Хотя, не разбираюсь я в этом, действительно.
Смущает:
Вбил в поисковике "Аниме дети". На второй странице: яой Л\Лайт, на первой Лайт\Миса (феиспалм).
Поделиться5672013-02-26 10:33:55
Near, нет, против размера поста соигрока я ничего против не имею. Я просто боюсь, что кому-то будет мало моего... Только и всего.
На второй странице: яой Л\Лайт, на первой Лайт\Миса (феиспалм)
Точно фейспалм.
Поделиться5682013-02-26 10:40:13
Ryuzaki, *вспомнил времена, когда многие писали по 5-6 строк, вкладывая в них все саое важные, другие аж(!) по 25, даже водику туда дили, и ничего. Опять же, а, ладно*
Четвертая
http://b2.ac-images.myspacecdn.com/0165 … 4562_l.jpg Перенести бы эту шикарную рисовку на что-то классное.
Поделиться5692013-02-26 10:42:05
Near, 0_0 *перекрестился* Выкинь каку, сына, выкинь!
Поделиться5702013-02-26 10:51:44
Ryuzaki, *поднял на Л глаза, даже писать перестал* Какая реакция на одну, безобидную, по сравнению с остальными, красиво нарисованную картинку *вспомнил случайное присутсивие во время странного порыва Л при общении с ВВ, снова уставился в экран* Много мне не понять, я так понимаю. Это как чайка из русалочки, только какает, а не мешает романтическим вечерам *упрлс?*