Death note: There's no God

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд 04. В честь графоманов и клубничных рулетиков!

Флуд 04. В честь графоманов и клубничных рулетиков!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Matt, оу, и впрямь везение. Ну во второй раз ты хоть не испытывай судьбу.

Beyond Birthday написал(а):

Я живу с двумя упоротыми существами, которые мне родственниками, к сожалению, не приходятся.

И что не одно из существ не имеет достаточных навыков готовки?

Это весело и позитивно, но иногда чревато.

Представляю хд

Два постааа, два постаааа, и можно упарываться в новые сюжеты.

Дорогой, ты еще счастливчик.. 4 поста + штук 4-5 на других ролевых, лол.

0

512

Misora Naomi, не буду. Завтра усердно надо будет готовиться. Точнее уже сегодня... А ещё сегодня мне надо готовить монолог. Ужтыжбля.

0

513

Beyond Birthday, а мы забили с днн? Что-то мне так влом туда пост писать... Хотя идея проследить за 2Б была довольно интересной.

Misora Naomi написал(а):

Надо было с этого начинать

Так я с этого и начал. Сказал, что не хочу называть причину.

Matt написал(а):

оке, поменяю Вас с Джеванни местами.

*выдохнул через нос, думает, если он попросит их поменяют назад?*

0

514

Misora Naomi написал(а):

И что не одно из существ не имеет достаточных навыков готовки?

Готовки - имеет. Но не выпечки.

Misora Naomi написал(а):

Представляю

*покачал головой* Нет. Не представляешь.
Ролевая квартира - это вообще та ещё булгаковщина, а когда количество народу в ней превышает двух человек, это вообще превращается в сплошное мракобесие. Но мне нравится, да.

Misora Naomi написал(а):

Дорогой, ты еще счастливчик..

х) Я не счастливчик, я трудоголик.
А вообще мне странно, на самом деле, что все стонут, мол: посты, посты. Лично мне игра безумно в кайф, и перспективы новых постов только в радость.

0

515

Stephen Gevanni написал(а):

*выдохнул через нос, думает, если он попросит их поменяют назад?*

/ушел менять/

0

516

Matt, надо вводить дайсы.  :D

а когда количество народу в ней превышает двух человек, это вообще превращается в сплошное мракобесие. Но мне нравится, да.

Знал только друзей, которые жили в одной комнате, и было это место общагой... зато весело.

0

517

Beyond Birthday, а мы забили с днн? Что-то мне так влом туда пост писать... Хотя идея проследить за 2Б была довольно интересной.

Нууу... Мне, признаться, неохота туда возвращаться от слова "совсем". А насчёт проследить - я реально собирался тебя поймать за шиворот и утащить в буфет, трындеть за жизнь и мыть косточки начальству. х)

0

518

Знал только друзей, которые жили в одной комнате, и было это место общагой... зато весело.

У нас сейчас есть буквально-таки хрустальная мечта. Снять квартиру комнат эдак на семь, и заехать туда всей мастер-шоблой. Это просто сказочно было бы...

0

519

Beyond Birthday, можем совершить саботаж.  :D  Тогда не забудь прихватить Ниа. Но наш светлый порыв могут не понять.

0

520

Matt, ах, а мне пора бы готовиться к ЕГЭ  http://uploads.ru/i/R/f/p/RfpaQ.png

Сказал, что не хочу называть причину.

И после этого назвал причину, почему не хочешь называть причину. хд Она мне показалась невесомой в нашем случае. Ладно, все, забили.

У меня к тебе вот какой вопрос: ты наш квест уже продумал до мелочей, так?

Готовки - имеет. Но не выпечки.

Ладно. Все приходит с опытом. У меня тоже вначале подгорало х)

Ролевая квартира

*_* Счастливец! У меня в реале ни одного знакомого ролевика.
А они по ТС случайно не играют?

Лично мне игра безумно в кайф, и перспективы новых постов только в радость.

Та, конечно, всем тоже в кафй. Иначе не играли бы. 
Лично я ною, потому как с висящими постами не могу спокойно заниматься делами в реале и на многие из них забиваю. Это уже диагноз, знаю.

Отредактировано Misora Naomi (2013-02-26 00:53:44)

0

521

Misora Naomi написал(а):

ты наш квест уже продумал до мелочей, так?

Практически да.

0

522

Misora Naomi, а мне к ГИА.  http://uploads.ru/i/R/f/p/RfpaQ.png

0

523

У нас сейчас есть буквально-таки хрустальная мечта. Снять квартиру комнат эдак на семь, и заехать туда всей мастер-шоблой. Это просто сказочно было бы...

Если позволят финансы, снимайте, хотя бы двух-трехкомнатную. Ты даже не представляешь, какое это счастье иметь возможность самому решать, когда можно выключить свет в комнате...

0

524

Stephen Gevanni, хм, отлично. *сидит с листиком и карандашом, шевелит мозгами, дабы не опозорить персонажа, да*
Matt, Мэтт! Можешь поменять обратно очередность? Пожалуйста.
И насчет ГИА можешь особо не париться хд
Stephen Gevanni, уступите даме, что ж вы так...

0

525

Misora Naomi, нет. Я уже задолбался её менять х_х
Я парюсь только на счет математики. Там у меня все плохо.

0

526

Matt, нуу, а если я попрошу мужа поменять, можно?
Ниче, велика вероятность, что дадут списать. Ну у нас, во всяком случае, было именно так почти на всех предметах.

0

527

Misora Naomi написал(а):

уступите даме, что ж вы так...

В этом деле ни-за-что.
Кстати, если все же меня поставят вперед, все равно сегодня поста не будет, сколько бы Мэтт ни писал:

Matt написал(а):

Напиши пост или умри, Stephen Gevanni.

Загружаю в альбом фото и спать! http://static.diary.ru/picture/3222498.gif_______http://static.diary.ru/picture/3222498.gif

0

528

можем совершить саботаж.

Давай тогда так. Я выволакиваю тебя ,а ты утаскиваешь за собой в ад Ниа. 

Misora Naomi написал(а):

*_* Счастливец! У меня в реале ни одного знакомого ролевика.

Хо-хо... Нет, даже так: кья-ха-ха.
Ролевики - это страшные люди, на самом деле.

о ролевиках.

Ролевики - это когда ты открываешь шкаф и получаешь по башке вакидзаси, рухнувшим вместе с подставкой. А следом за ним сваливается арбалет.
Ролевики - это когда на кухне субботним утром ты нос к носу сталкиваешься с оберштурмбаннфюрером войск СС Бернхардом Ауэрсвальдом, который пытается жарить яичницу, не заляпав при этом форму. И когда всё-таки умудряется обсвинячиться, оборачивается в твою сторону и грозно выдаёт сакраментальное "Катценшайзе!"
Ролевики - это когда невозможно выйти в коридор, потому что там дуэль - Северус Снейп и Люциус Малфой лупят друг друга слизеринскими галстуками, вопя непристойности про Мерлиновы подштанники.
Ролевики - это когда обычная повседневная одежда не вмещается в шкаф, потому что все вешалки заняты смокингами, камзолами,  мантиями, фраками...
Ролевики - это когда ты с утра едешь на работу в рубашке с коротким рукавом, нахрен забыв о том, что на левом предплечье у тебя красуется нарисованная хной Тёмная Метка.
Ролевики - это когда в кухонном шкафчике на верхней полке втиснута алхимическая реторта, а её владелец всерьёз рассуждает о том, как бы смоделировать атанор.
Ролевики - это вечный хоровод каких-то людей, имён и событий, о которых ты ничего не хочешь знать, но знать всё равно приходится - потому что эти люди живут с тобой, а события происходят при твоём непосредственном участии...
И не всякая психика это выдержит.

Misora Naomi написал(а):

Я бы хотел поставить. Но сложно продумать механику: мир ТС в принципе завязан только на двоих, остальных игроков будет трудно занять в условиях полигона.

Misora Naomi написал(а):

Это уже диагноз, знаю.

О д-да. Разграничивать сложно, это правда.

+1

529

Stephen Gevanni, ахх, напугал. Дело в том, что от меня поста вы дождетесь только в конце неделе хд
Ибо я вышла с больничного и большую часть дня провожу в лицее/на допах.

0

530

Misora Naomi, да, в прошлом году так и было. Однако в этом году мы сдаем ГИА в другой школе.

Загружаю в альбом фото и спать! _______

Да ну-у-у.

0

531

о ролевиках.

Даа, с одной стороны - сказка. А с другой - с моей-то любовь к одиночеству, не знаю выдержала ли... Тебе на мозги не давит постоянная суматоха?
Но все-равно, моя золотая мечта - наконец-то начать ездить в столицу на полевки. У нас, увы, вроде только там проводится.

Но сложно продумать механику

Ну заграницей фанам, насколько я понимаю, это ничуть не мешает хд Получается, твои ребята на форумках не играют?

Разграничивать сложно, это правда.

Честно, раньше я как-то еще более-менее балансировала... Но вот последнюю неделю *как бы намекает* совсем затянулась что-то  :D
Matt, оо, изверги!

0

532

Misora Naomi, да ничего-о-о, с ЕГЭ та же фигня ведь.  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

0

533

Matt написал(а):

с ЕГЭ та же фигня ведь.

Ахх, насмешил хд
У нас правительство закупило тысячи камер во время выборов и теперь они валяются на складе - жалко, чтоб просто пылились. Поэтому теперь у нас во всех аудиториях ЗНО (наш ЕГЭ) будет вестись видеонаблюдение, лол.

0

534

Misora Naomi, ну вот  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png
Стоп... На Украине есть ЕГЭ?  http://uploads.ru/i/R/f/p/RfpaQ.png

0

535

Давай тогда так. Я выволакиваю тебя ,а ты утаскиваешь за собой в ад Ниа.

Ох лол. ББ паровоз с двумя прицепами.  :D  Но там в любом случае надо написать, что это было и зачем я на тебя напакосничал.

Хотя можно было сделать вот так.

Б врывается в комнату Ниа. Ниа замирает в позе Нео, Джеванни вытаскивает из штанов Ниа игрушечную, но чертовски реалистичную РПГ, 2Б замахивается ноутом но тут же останавливается, заметив РПГ.
Б:- Оло-ло!  http://uploads.ru/i/0/P/8/0P8br.png  *смотрит на ноут бук* Я просто хотел быть к тебе ближе виртуально.
Д: *чешет репу* да?
Б: *отрывает от майки чип вместе с майкой* Ты кажется ко мне тоже. *протягивает чип* Кажется, ты что-то забыл или хотел этим сказать.
Д: - СПК так привязались к тебе, наблюдая за тобой в мониторы компьютеров, мечтал, клянусь, пригласить тебя... в нашу столовку на стаканчик коньячку.
Б: - Ололо! Идем! Коньяк - хорошо, правильно.
Д: - Не могу. У меня ребенок. *кивает на Ниа*
Б: *хватает Ниа и Дже, выбегает из комнаты с громкими воплями в столовку, где все трое нажираются вхлам, философствуя о жизни-смерти и гарантийном сроке на игрушки Ниа. В конце приходят к мнению, что гарантия должна быть продолжительнее и директора игрушечного завода надо убить. ДЧтобы сделать это беспалевно, надо найти тетрадь смерти, а сделать это можно только путем членовредительства главных Мери Сью*

http://static.diary.ru/picture/498328.gif о май гат. Я упорот от недостатка сна.

+1

536

Matt написал(а):

Стоп... На Украине есть ЕГЭ?

Нет. Комплексные экзамены. В универах. В школах пока бытуют обычные.
Хотя... стоп... я в школе не был уже... *считает на пальцах руки, пальцев не хватает* Может внесли изменения. Оо"

Отредактировано Stephen Gevanni (2013-02-26 01:33:15)

0

537

Misora Naomi написал(а):

Тебе на мозги не давит постоянная суматоха?

Я ж говорю, не всякая психика выдержит. Но я привык. Если что, я всегда могу уползти в кресло, включить модус "человек-еблокирпич" и сказать, что лучше меня не трогать. Народ понимает, сами такие же.

Misora Naomi написал(а):

Получается, твои ребята на форумках не играют?

Почему это? Ещё как играют. Многие с форумок на полигон и пришли.

Misora Naomi написал(а):

У нас, увы, вроде только там проводится.

Айда в Нерезиновую на лето. Столько вкусного проводится...
А вообще сейчас ещё весенний сезон начнётся... Как жить?

Misora Naomi написал(а):

совсем затянулась что-то

Есть такое, да.

0

538

Stephen Gevanni, *гиенит на весь дом* Я деморализован и на всё вышеперечисленное согласен.

0

539

Ок-ок. Будет. >___> А пока все *утопал тискать в джакузи надувной бюст Халле* Приятной ночи.

0

540

Matt, даа, еще какое. (Года с 2007-2008).Только у нас не хватает даже денег на его проведение в этом году http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png
Но камеры ставят, да.

Нет. Комплексные экзамены. В универах. В школах пока бытуют обычные.

о_о Ты вообще абстрагирован от дел в стране? хд

Народ понимает, сами такие же.

Ну это главное. Меня вот не понимают домашние -_- А как так получилось, что вы все съехались?

Почему это? Ещё как играют. Многие с форумок на полигон и пришли.

Ну так зови их к нам!

Столько вкусного проводится...

*текут слюнки*
Думаешь, если бы меня пускали, я бы еще до сих пор мучилась?
Меня пустят только при условии, если со мной будет, бравая дюжина русских богатырей хд Ну или хотя бы один, хорошо проверенный.

Есть такое, да.

Но это радует... Не думала, что после длительного перерыва вновь найду ролку, на которой мне будет так интересно и комфортно.

0

Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд 04. В честь графоманов и клубничных рулетиков!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно