Death note: There's no God

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд 04. В честь графоманов и клубничных рулетиков!

Флуд 04. В честь графоманов и клубничных рулетиков!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Mello написал(а):

Нарушение метаболизма ведет ко многому. Оо

Не замечал...

Mello написал(а):

*только благодаря этажу видит утром тонкую полоску чистой зарницы неба между темным туманом внизу и серой полусферой смога вверху. D:*

:dontcare:  четыре года в зоне Мордора проработал...  :D

0

482

Stephen Gevanni написал(а):

Не замечал...

Ну, сие только радует.)

четыре года в зоне Мордора проработал...

ух ты. а кем? *_*

...Ниар набирает кидов. он чо-то задумал точно-точно.

Отредактировано Mello (2013-02-25 23:00:16)

0

483

Mello написал(а):

Просто потому что так не бывает.

А вот бывает, оказалось хд

Не-а.

Моральная сторона вопроса? Это стало вторым фактором, когда я узнала об этом вопросе поподробнее. и ужаснулась.

Mello написал(а):

Не, сыроедение - хорошая вещь, полезная. Сыр, между прочим, лучше всего усваивается!

:D Сыроедение - это когда ешь только термонеобработанную пишу - овощи, фрукты, орехи.

0

484

Misora Naomi написал(а):

Это стало вторым фактором, когда я узнала об этом вопросе поподробнее.

Тоже мимо.  :playful:

Misora Naomi написал(а):

это когда ешь только термонеобработанную пишу - овощи, фрукты, орехи

Ябыумир. Понимаю всякое, отказались от мяса, но это не значит, что еда не должна быть вкусной.
А зимой? Сырую картошку, буряк, старую капусту? М-м-м! как вкусно!  :D

0

485

Misora Naomi написал(а):

А вот бывает, оказалось хд

Не, могу развить философствования на эту тему. Только они вряд ли будут уместны)

Misora Naomi написал(а):

Сыроедение - это когда ешь только термонеобработанную пишу - овощи, фрукты, орехи.

а. ну вот. =D
а ты кушай сыр! =Р
а если пища обработана не температурой, это считается?))

0

486

Mello написал(а):

ух ты. а кем? *_*

Явно не главным орком.  :D 
Просто там находились наши фирмы, прямо около заводов. Занимались высоко- низковольтной продукцией. Составляли дефектовки, по проектам считали и делали работы.

0

487

Stephen Gevanni, Misora Naomi, Последовательность устраивает?

0

488

Matt, меня да. *разлегся на диване*

0

489

Тоже мимо.

Хм, третья причина, что подкрепила мои убеждения - увлечение Ведическим знанием. Но это точно мимо -_-

не должна быть вкусной

Я люблю фрукты, и помидорки, и орехи. Но когда я стала худющей, с некой болью в суставах и вечным чувством тревоги внутри, кхм, поняла, что переборщила.
До зимы, благо, я одумалась.

Mello написал(а):

могу развить философствования на эту тему

Давай, под спойлер;)

Mello написал(а):

а если пища обработана не температурой, это считается?))

Допустим? Перемолотая в блендере?

0

490

Matt, нее, пусть Шинта будет первым :ъ

0

491

Misora Naomi, он будет, скорее всего, долго думать над постом. LOL Да и бессмысленно. Я вообще хотел его пустить только после того, как Вы напишите по два поста каждый. Все-таки Вы начинаете расследование, а Шинта просто не может заниматься какими-то полезными вещами.

0

492

Misora Naomi написал(а):

Хм, третья причина, что подкрепила мои убеждения - увлечение Ведическим знанием. Но это точно мимо -_-

Я же просил, просто не надо пытаться догадаться.
Могу только одно сказать, на меня повлияло очень сильно два человека. Первый - Дэро Гои, который не ел мясо с 19 лет. Я тогда очень сильно удивился, как так может быть? Человек пол жизни не ел мясо и жив-здоров. У него ничего не болит, бегает, прыгает, ясно соображает.
Второй... про второго помолчу. Он сказал мне двумя предложениями такие вещи, от которых просто открылись глаза и появилось ясное видение ситуации.

0

493

Занимались высоко- низковольтной продукцией. Составляли дефектовки, по проектам считали и делали работы.

на маяке говорят, спирт от любого Мордора помогает. ;D

Misora Naomi написал(а):

Давай, под спойлер;)

Я щас спать собираюсь
давай завтра в скайпе. (;

0

494

Matt, тогда, ждите. *сурово*

просто не надо пытаться догадаться.

Я просто не понимаю почему. Тем же ребятам ты сказал, м? А я итак не ем мясо мне-то что  :dontknow:
Почему бы в лс не написать, раз такая тайна?
Просто зачем я так допытываюсь... Мои родственники - заядлые мясоеды, мне даже приходится от некоторых из них скрывать свою позицию. Вдруг, о счастье, твои аргументы смогут сдвинуть айсберг.

Отредактировано Misora Naomi (2013-02-25 23:30:13)

0

495

Misora Naomi, у тебя долгов мно-о-о-ого набралось х)

0

496

Mello написал(а):

в скайпе.

о_о там столько вас находит. лучше меня добавь - creative2710
Matt, именно. Сама виновата, безотказная -_-

Отредактировано Misora Naomi (2013-02-25 23:33:15)

0

497

*уныло жуёт фасоль* Прекратите разговаривать о еде, а.

0

498

Misora Naomi, как это мило~

Beyond Birthday, я не разговариваю о еде. LOL

0

499

Beyond Birthday, *обеспокоено* тебя что там, не кормят? То кекс зачерствевший, то фасоль..
Matt, не, ну нет, чтобы сказать: "пусть Стефен пишет, все-равно ему делать нечего" -_-

0

500

*пришел, вытащил свои глазные яблоки, прошел в ванную, сполоснул, потер, вышел, снова удалился. Мои очи, що зи мною, ни!*

0

501

Misora Naomi написал(а):

Почему бы в лс не написать, раз такая тайна?

Я.
Не хочу.

Misora Naomi написал(а):

Вдруг, о счастье, твои аргументы смогут сдвинуть айсберг.

Не сдвинет. Те, кто свято уверен в собственной правоте найдет для себя 1000 оправданий.

Beyond Birthday написал(а):

*уныло жуёт фасоль* Прекратите разговаривать о еде, а.

Фасоль тоже вкусная, да. Особенно красная в томате. http://static.diary.ru/picture/578858.gif

+1

502

Misora Naomi, оке, поменяю Вас с Джеванни местами.

0

503

Misora Naomi написал(а):

"пусть Стефен пишет, все-равно ему делать нечего" -_-

У Стефена на одной ролевой квест, на второй ролевой три квеста + 3 мастерских и тут два. http://static.diary.ru/picture/498328.gif

Отредактировано Stephen Gevanni (2013-02-25 23:52:15)

0

504

А у меня висят три сюжетки... Надо бы посты там отписать. А ещё 4 альтернативы и 2 флешбека. Все-таки долгов у меня не так много. /спокойно вздохнул/

0

505

Misora Naomi написал(а):

тебя что там, не кормят? То кекс зачерствевший, то фасоль..

*мрачно* Последняя еда превратилась в угли полчаса назад. Фасоль я отвоевал с боем. А из кавкафе через дорогу воняет шашлыком.

Фасоль тоже вкусная, да. Особенно красная в томате.

Эта белая. И в собственном соку.
*страдает*

0

506

Я.
Не хочу.

Надо было с этого начинать  :D

Те, кто свято уверен в собственной правоте найдет для себя 1000 оправданий.

Да ну, встречается немало примеров, опровергающих это утверждение, естественно, при наличии весомых аргументов. Попытка-не пытка.

У Стефена на одной ролевой квест, на второй ролевой три квеста + 3 мастерских и тут два.

А я вообще из-за этой ролки забила уже почти как неделю на квесты на других ролках х) Все никак не дойду до них.

Beyond Birthday написал(а):

*мрачно* Последняя еда превратилась в угли полчаса назад. Фасоль я отвоевал с боем. А из кавкафе через дорогу воняет шашлыком.

Ахх, слушай, вы там получается с компанией, не родственниками, собрались? х)

Отредактировано Misora Naomi (2013-02-26 00:12:14)

0

507

Misora Naomi написал(а):

А я вообще из-за этой ролки забила уже почти как неделю на квесты на других ролках х)

И правильно.  http://uploads.ru/i/e/4/P/e4PAS.png

0

508

Matt, кстати, как зачет?

0

509

Misora Naomi, первый пропустил, второй перенесли на среду.  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png
Я везучий х) Плохо подготовился LOL

0

510

Misora Naomi написал(а):

Ахх, слушай, вы там получается с компанией, не родственниками, собрались? х)

Я живу с двумя упоротыми существами, которые мне родственниками, к сожалению, не приходятся. Это весело и позитивно, но иногда чревато.
Два постааа, два постаааа, и можно упарываться в новые сюжеты. Спать ночью? Только графомания, только хардкор!..

0

Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд 04. В честь графоманов и клубничных рулетиков!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно