Нарушение метаболизма ведет ко многому. Оо
Не замечал...
*только благодаря этажу видит утром тонкую полоску чистой зарницы неба между темным туманом внизу и серой полусферой смога вверху. D:*
четыре года в зоне Мордора проработал...
Death note: There's no God |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд 04. В честь графоманов и клубничных рулетиков!
Нарушение метаболизма ведет ко многому. Оо
Не замечал...
*только благодаря этажу видит утром тонкую полоску чистой зарницы неба между темным туманом внизу и серой полусферой смога вверху. D:*
Не замечал...
Ну, сие только радует.)
ух ты. а кем? *_*
...Ниар набирает кидов. он чо-то задумал точно-точно.
Отредактировано Mello (2013-02-25 23:00:16)
Просто потому что так не бывает.
А вот бывает, оказалось хд
Не-а.
Моральная сторона вопроса? Это стало вторым фактором, когда я узнала об этом вопросе поподробнее. и ужаснулась.
Не, сыроедение - хорошая вещь, полезная. Сыр, между прочим, лучше всего усваивается!
Сыроедение - это когда ешь только термонеобработанную пишу - овощи, фрукты, орехи.
Это стало вторым фактором, когда я узнала об этом вопросе поподробнее.
Тоже мимо.
это когда ешь только термонеобработанную пишу - овощи, фрукты, орехи
Ябыумир. Понимаю всякое, отказались от мяса, но это не значит, что еда не должна быть вкусной.
А зимой? Сырую картошку, буряк, старую капусту? М-м-м! как вкусно!
А вот бывает, оказалось хд
Не, могу развить философствования на эту тему. Только они вряд ли будут уместны)
Сыроедение - это когда ешь только термонеобработанную пишу - овощи, фрукты, орехи.
а. ну вот. =D
а ты кушай сыр! =Р
а если пища обработана не температурой, это считается?))
ух ты. а кем? *_*
Явно не главным орком.
Просто там находились наши фирмы, прямо около заводов. Занимались высоко- низковольтной продукцией. Составляли дефектовки, по проектам считали и делали работы.
Stephen Gevanni, Misora Naomi, Последовательность устраивает?
Matt, меня да. *разлегся на диване*
Тоже мимо.
Хм, третья причина, что подкрепила мои убеждения - увлечение Ведическим знанием. Но это точно мимо -_-
не должна быть вкусной
Я люблю фрукты, и помидорки, и орехи. Но когда я стала худющей, с некой болью в суставах и вечным чувством тревоги внутри, кхм, поняла, что переборщила.
До зимы, благо, я одумалась.
могу развить философствования на эту тему
Давай, под спойлер;)
а если пища обработана не температурой, это считается?))
Допустим? Перемолотая в блендере?
Matt, нее, пусть Шинта будет первым :ъ
Misora Naomi, он будет, скорее всего, долго думать над постом. LOL Да и бессмысленно. Я вообще хотел его пустить только после того, как Вы напишите по два поста каждый. Все-таки Вы начинаете расследование, а Шинта просто не может заниматься какими-то полезными вещами.
Хм, третья причина, что подкрепила мои убеждения - увлечение Ведическим знанием. Но это точно мимо -_-
Я же просил, просто не надо пытаться догадаться.
Могу только одно сказать, на меня повлияло очень сильно два человека. Первый - Дэро Гои, который не ел мясо с 19 лет. Я тогда очень сильно удивился, как так может быть? Человек пол жизни не ел мясо и жив-здоров. У него ничего не болит, бегает, прыгает, ясно соображает.
Второй... про второго помолчу. Он сказал мне двумя предложениями такие вещи, от которых просто открылись глаза и появилось ясное видение ситуации.
Занимались высоко- низковольтной продукцией. Составляли дефектовки, по проектам считали и делали работы.
на маяке говорят, спирт от любого Мордора помогает. ;D
Давай, под спойлер;)
Я щас спать собираюсь
давай завтра в скайпе. (;
Matt, тогда, ждите. *сурово*
просто не надо пытаться догадаться.
Я просто не понимаю почему. Тем же ребятам ты сказал, м? А я итак не ем мясо мне-то что
Почему бы в лс не написать, раз такая тайна?
Просто зачем я так допытываюсь... Мои родственники - заядлые мясоеды, мне даже приходится от некоторых из них скрывать свою позицию. Вдруг, о счастье, твои аргументы смогут сдвинуть айсберг.
Отредактировано Misora Naomi (2013-02-25 23:30:13)
Misora Naomi, у тебя долгов мно-о-о-ого набралось х)
в скайпе.
о_о там столько вас находит. лучше меня добавь - creative2710
Matt, именно. Сама виновата, безотказная -_-
Отредактировано Misora Naomi (2013-02-25 23:33:15)
*уныло жуёт фасоль* Прекратите разговаривать о еде, а.
Misora Naomi, как это мило~
Beyond Birthday, я не разговариваю о еде. LOL
Beyond Birthday, *обеспокоено* тебя что там, не кормят? То кекс зачерствевший, то фасоль..
Matt, не, ну нет, чтобы сказать: "пусть Стефен пишет, все-равно ему делать нечего" -_-
*пришел, вытащил свои глазные яблоки, прошел в ванную, сполоснул, потер, вышел, снова удалился. Мои очи, що зи мною, ни!*
Почему бы в лс не написать, раз такая тайна?
Я.
Не хочу.
Вдруг, о счастье, твои аргументы смогут сдвинуть айсберг.
Не сдвинет. Те, кто свято уверен в собственной правоте найдет для себя 1000 оправданий.
*уныло жуёт фасоль* Прекратите разговаривать о еде, а.
Фасоль тоже вкусная, да. Особенно красная в томате.
Misora Naomi, оке, поменяю Вас с Джеванни местами.
"пусть Стефен пишет, все-равно ему делать нечего" -_-
У Стефена на одной ролевой квест, на второй ролевой три квеста + 3 мастерских и тут два.
Отредактировано Stephen Gevanni (2013-02-25 23:52:15)
А у меня висят три сюжетки... Надо бы посты там отписать. А ещё 4 альтернативы и 2 флешбека. Все-таки долгов у меня не так много. /спокойно вздохнул/
тебя что там, не кормят? То кекс зачерствевший, то фасоль..
*мрачно* Последняя еда превратилась в угли полчаса назад. Фасоль я отвоевал с боем. А из кавкафе через дорогу воняет шашлыком.
Фасоль тоже вкусная, да. Особенно красная в томате.
Эта белая. И в собственном соку.
*страдает*
Я.
Не хочу.
Надо было с этого начинать
Те, кто свято уверен в собственной правоте найдет для себя 1000 оправданий.
Да ну, встречается немало примеров, опровергающих это утверждение, естественно, при наличии весомых аргументов. Попытка-не пытка.
У Стефена на одной ролевой квест, на второй ролевой три квеста + 3 мастерских и тут два.
А я вообще из-за этой ролки забила уже почти как неделю на квесты на других ролках х) Все никак не дойду до них.
*мрачно* Последняя еда превратилась в угли полчаса назад. Фасоль я отвоевал с боем. А из кавкафе через дорогу воняет шашлыком.
Ахх, слушай, вы там получается с компанией, не родственниками, собрались? х)
Отредактировано Misora Naomi (2013-02-26 00:12:14)
А я вообще из-за этой ролки забила уже почти как неделю на квесты на других ролках х)
И правильно.
Matt, кстати, как зачет?
Misora Naomi, первый пропустил, второй перенесли на среду.
Я везучий х) Плохо подготовился LOL
Ахх, слушай, вы там получается с компанией, не родственниками, собрались? х)
Я живу с двумя упоротыми существами, которые мне родственниками, к сожалению, не приходятся. Это весело и позитивно, но иногда чревато.
Два постааа, два постаааа, и можно упарываться в новые сюжеты. Спать ночью? Только графомания, только хардкор!..
Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд 04. В честь графоманов и клубничных рулетиков!