Тетрадь Смерти 01?
Вполне нормальная ролевая, могла бы составить вам конкуренцию, если бы не тормознутость, с которой там все делается.
Death note: There's no God |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд 04. В честь графоманов и клубничных рулетиков!
Тетрадь Смерти 01?
Вполне нормальная ролевая, могла бы составить вам конкуренцию, если бы не тормознутость, с которой там все делается.
Beyond Birthday, нет, возможно, оно, но я уже почему-то так не думаю.
Это тоже вряд ли х)
Возможно, дело в игроках и в мире, который я уже подзабыл.
Мой потолок пока - десять. Дальше просто совесть не позволяет.
Мой мастер сам виноват, давать мне столько исходных данных по посту. Ты иди туда, там увидишь это, чтобы пройти тебе надо совершить овер 100500 движений, потом ты сходи сюда, тут на тебя нападут еще вот эти, потом вернись, придумай как переправить ключ и будет тебе счастье.
если бы не тормознутость, с которой там все делается.
*сходил, оценил ёлочки* Это не тормознутость. Это смерть.
Matt, аа. Ну, мир возобновляем. Я сам по мере вкуривания в игру перечитываю/пересматриваю канон кусками.
Мой мастер сам виноват, давать мне столько исходных данных по посту.
*____* Это же прекрасно! Подробные вводные - залог успешного игрового процесса.
Вам в эпизоде с Мисорой, кстати, НПС не нужен? Я б с удовольствием кого-нибудь околохакерского сыграл, а то у вас там такой Диптаун во вводной.
Beyond Birthday, я пересмотрел только серию, где Роджер сообщает о смерти L. Остальные мне влом палить.
Человек пишет посты до 11-15 вордовских страниц. Я в шоке. Хочу так же писать.
Человек пишет посты до 11-15 вордовских страниц. Я в шоке. Хочу так же писать.
Нафига тебе это?
Нафига тебе это?
Во мне живет дух соперничества. Я просто не могу проиграть!
Во мне живет дух соперничества. Я просто не могу проиграть!
В количестве? Оо
по-моему, нужно брать качеством, а страницы вопрос второй. *придерживается темной стороны лаконичности*
*сходил, оценил ёлочки* Это не тормознутость. Это смерть.
Это кома.
Подробные вводные - залог успешного игрового процесса.
Это не вводная. Это установка для написания одного поста. То густо, то пусто. То вот проснулись, день начался, напиши пост, и ты сидишь, льёшь воду, как прекрасно солнце, как все цветет и благоухает. То ты бешено совершает 1000 действий. Причем когда идет несколько подобных постов подряд, хочется застрелиться.
16-20 тыс. знаков - это 4 листа. В моём формате.
Вам в эпизоде с Мисорой, кстати, НПС не нужен?
Нужен тот, кого мы будем ловить. С каждым шагом будет все сложнее. Но об этом в личку, когда буду дома.
Mello, да я тоже за лаконичность и качество (Большие посты зачастую не хочется читать, ибо времени тратится много). Но я все равно хочу попробовать писать космические посты.
Нужен тот, кого мы будем ловить.
Опять маньяки. Только вознамерился поиграться в кондового бородатого паскудника родом из России, а тут снова маньяки. Но, видимо, против кармы не попрёшь.
Человек пишет посты до 11-15 вордовских страниц.
Что за человек? 0?0
Что за человек? 0?0
На LYL искал форум. Написал, что пишет посты от одной вордовской страницы до 11-15.
Только вознамерился поиграться в кондового бородатого паскудника родом из России, а тут снова маньяки. Но, видимо, против кармы не попрёшь.
J___J Мстишь США? Угрожаешь присоединением Аляски к территории России?
Кстати, серийный убийца и маньяк, вещи все же разные. =)
И как паскудить хотел?
На LYL искал форум.
ЛиЛ-игроки такие ЛиЛ-игроки.
ЛиЛ вообще стремное место.
Мстишь США? Угрожаешь присоединением Аляски к территории России?
Ну дык. Давно пора, что уж там.
Кстати, серийный убийца и маньяк, вещи все же разные. =)
Ага. Правда, впервые серийным убийцей назвали старину Теда, а он был тот ещё маньячина, надо заметить. Но в целом согласен. Мотивы, всё определяют мотивы.
И как паскудить хотел?
Масштабно, саркастично, но в целом по-доброму. Невыгулянный образ в башке не даёт покоя.)
ЛиЛ-игроки такие ЛиЛ-игроки.
ЛиЛ вообще стремное место.
Ага. Они вообще странные.
Зато оттуда приходят игроки.
Я уже потихоньку начинаю ненавидеть LYL. Пытался найти нормальную ролевую с эпизодической системой и без птицы-тройки - ни черта. На всех либо игроков 5-9, либо локационно-эпизодическая (Что за мода такая?!), либо действует правило "тройки". Вроде как нашел одну, неплохую... но она по мюзиклам. Где искать ролевую?D: На колорку что ль пойти? На вайт пиар, точно.
правило "тройки".
Прошу прощения за мою неосведомленность, но что это?
Прошу прощения за мою неосведомленность, но что это?
Я сам недавно узнал, что это такое х)
Это когда действует правило "тройки" (или "двойки") - мысли выделяются курсивом, прямая речь персонажа жирным, а слова НПС и других персонажей подчеркнутым. У нас это правило "тройки" отсутствует.
Где искать ролевую?
Старое доброе правило: хочешь чего-нибудь хорошего - сделай это сам...
Старое доброе правило: хочешь чего-нибудь хорошего - сделай это сам...
Я знаю об этом правиле. Но мне так ле-е-ень~
У меня есть куча готовых анкет, которые сохранились у меня. Я даже не успел поиграть по этим персонажам! Администрация всегда пропадала (Вместе со всеми игроками).
Matt, о, спасибо, что разъяснил.
*крутанулся на каблуках туфель и упал спиной на диван* Да будет свет! уф, никогда не думал, что меня будет так злить невозможность высказаться во флуде. *придирчиво разгладил складку на рубашке и успокоенно выдохнул - теперь все как надо*
Главный администратор просто тролль.
Desmond Teasdale, здравствуйте, уважаемый.
Desmond Teasdale, ЙИИИИИИИХХХХХХААААААААААААА!!! *схватил в охапку, с радостными воплями нарезает круги по помещению, периодически залетая на стены* Ты б знал, маньячина, как я соскучился!
/смотрит с покерфэйсом на свихнувшегося Бейонда и новичка в охапке/ Хм.
Два BB встретились — спасите!
Matt, Бнд рдстн упрлс.
Вы здесь » Death note: There's no God » Архив » Флуд 04. В честь графоманов и клубничных рулетиков!